The owls are not what they seem
Наша медицина – это что-то особенное. Лечить – не лечит, только бумажки выписывает.
читать дальшеБыла опять у травматолога, мой ушел в отпуск, так нас всех отправили к какому-то молодому. Во-первых, этот любитель поговорить принимает крайне медленно, во-вторых, если бы он это время тратил бы на что-то путное. Пришла к нему в первый раз, так он хоть бы на рентген послал, да просто бы посмотрел место травмы, так нет же, зачем утруждать себя. Он только спросил: выписать ли меня или нет, а на мои вопросы, что мне делать с ногой, чтобы быстрее привести ее в порядок, ответил, что ничего теперь не сделаешь, она будет болеть и дальше, и вообще аутотренинг – великая вещь. Спасибо, я это знала и без него. В общем, второго раза мне хватило, чтобы понять, что с ним каши не сваришь, потому я доставила ему удовольствие и выписалась. Все равно я ползаю на работу, так пусть хоть зарплату платят в полном объеме.
Физиотерапевт тоже «порадовал»: «Вам что-нибудь еще назначить или нет?» Это я должна знать или врач? В общем, договорились на том, что если мне станет нехорошо, я вернусь и мы «что-нибудь» еще поделаем. Сказали расхаживаться и отказаться от палочки. Ага, отказаться. Я бы отказалась, если бы у нас были ровные дороги, а по нашим полуасфальтированным тропкам, как показала практика, и здоровому ходить опасно. К тому же я попробовала сегодня прогуляться, так недолго. До дома я не добралась, пришлось заходить в ости, так как нога отказалась дальше топать, опухла и разболелась. Еще поняла, что тяжести таскать я пока тоже не могу, либо себя и палочку, либо сумку. Как же достала подобная беспомощность. Хорошо хоть коммерческий продолжит меня возить на работу, а обратно я буду смотреть по состоянию здоровья. Надо все же начинать ходить потихоньку.
Еще, какая-то зараза сказала коммерческому, что я присматриваю новую работу. Занятно получилось. «Я не буду тебя отговаривать, но…», и далее душещипательная беседа минут на двадцать о том, что не нужно торопиться, что контора, в которую я собралась слишком мелкая, что перспективы там неясные, а тут их гораздо больше и т.п. Я могу его понять. К тому же я пока и не дернусь, пока не поправлюсь. Где еще мне создадут такие условия, как сейчас здесь. Первую неделю вокруг меня только лишь танцы с бубнами не устраивали. И на физиотерапию возят, чай, еду приносят, лифт грузовой пустили, а на проходной до сих пор поднимают шлагбаум, чтобы я не тащилась через КПП. Это все приятно. Но периодически звонят с той конторы, в которую я собиралась, и напоминают о себе. Светлана, моя несостоявшаяся начальница до сих пор хочет, чтобы я с ней работала, они меня уже два месяца ждут, что по нашим временам явление редкое. Вот и задумаешься, что лучше.
@темы:
Рабочие будни,
Жизненное,
Мысли вслух
20.06.2010 в 02:45
20.06.2010 в 02:52
20.06.2010 в 03:07
20.06.2010 в 03:35
20.06.2010 в 03:38
Так ты костяные бульончики-то пьешь?
20.06.2010 в 15:24
20.06.2010 в 16:06
Это ж первейшее дело при любых переломах - ускоряют/улучшают заживление (и снимают пост-эффекты) только так. Может хоть счас начнешь?
20.06.2010 в 16:54
Я не могла об этом говорить, так ак до конца не понимаю, что ты имеешь в виду
20.06.2010 в 17:00
Реально заживляет. У меня так у бабушки около 90 лет так перелом бедра сросся. Отец ч/з полгода после перелома ноги - косточка в колене (ему около 60-ти было) уже по даче кузнечиком прыгал.
20.06.2010 в 17:44
20.06.2010 в 18:01