12:47 

Для меня потерявших

Klea
The owls are not what they seem
Все же реал меня достал, как я и декларировала. Папа укатил на Украину, но насладиться одиночеством у меня просто не хватает времени. Сначала было слово были гости, хотя и вправду говорили мы много. Они успели натащить кое-какие диски, но чтобы разобрать их руки дошли только вчера. Вы не представляете, что было мню там обнаружено! Финрод-Зонг! Мне всегда нравились песни Йовин, так что все пошло в тему, но когда мы дошли до последних минут 10-ти, мы просто легли у компа. Там записаны некоторые наблюдения и веселые сцены «закулисья». Как всегда, это самое интересное, как и в фильмах Чана.
Но это было только вчера, а до того у меня были одни трудовые будни. Черт, мне эта работа уже по ночам снится. В свой единственный выходной затарилась дисками, так что не удивляйтесь, если я закидаю всех отзывами на новые и старые фильмы. Хотя опять же если у меня будут на то силы, так как на «Мистер и миссис Смит» я так и не могу дописать более или менее путную рецензию, или хотя бы ее подобие.
В общем, мне стало не до компа, так что сорри за мои пропадания. Не волнуйтесь - жива, относительно здорова, и в общем даже весела. Можно даже утверждать, что я все же обжилась на новом месте, что обычно происходит достаточно долго. Все же я норное существо и привыкаю к месту, а не к людям. Во всяком случае, далеко не ко всем.
За время моего отсутствия тут, кажется, много что у всех произошло. Кто-то закрыл дневник от всех, кто-то от меня отписался, зато я рада приветствовать Silent guest, я не знаю, какие кошачьи тропы тебя сюда привели, но я всегда рада гостям, особенно тихим. ;)
На просмотре шестой страницы Избранного я вдруг обнаружила, что все еще тщетно просматриваю сообщения на 19-ое число. То ли у меня избранного слишком много, то ли народа прорвало на общение. Странно, раньше вроде меньше было. В общем просмотреть все я не успеваю, так что ограничусь избранными дневниками очень близких мне людей, у остальных же прошу прощения за невнимательнсоть. Если кому-то что-то нужно мне сказать или обратить внимание, то пишите и давайте ссылки, на просмотр всех страниц меня просто не хватит. :(

Я уж не помню, кто допытавался, откуда взята моя аватара. Но наконец-то я смогла выполнить давнее обещание поделиться всей картинкой.

@темы: Жизненное, art, Мысли вслух, дневники

URL
Комментарии
2005-09-20 в 16:20 

Не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят…
Муррк. Кошки они такие... Где хочешь пролезут :)

2005-09-20 в 20:20 

The owls are not what they seem
Silent guest
Что же, располагайся, тут и молочка иногда нальют и уж точно за ушком почешут. ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная