22:53 

Опять Фрай

Klea
The owls are not what they seem
Он конечно всем надоел, и мне тоже, но отрваться...
А главное это такой цитатник.
Из любимого:
Когда у судьбы имеются какие-то планы, она находит средства заставить нас действовать в соответсвии с ее сценарием. И еще эта злодейка имеет привычку здорово сгущать тучи на нашем личном небе, когда мы сопростивляемся ее уговорам. Судьба умеет уговаривать. А в тех редких случаях, когда ей это не удается, она просто убивает дурака, не ухватившегося ни за один из шансов.
Yomiko, рада тебя видеть. Мы, кажется, бываем в одних сообществах, так что есть шанс, что тебе будет интересно здесь. ;)

@темы: art, цитата на память

URL
Комментарии
2005-05-30 в 03:31 

двойственная сущность
Спасибо. :)
Я так думаю, ибо размышляла перед тем, как Вас добавить, достаточно долго - мое Избранное уже разрослось почти до нечитаемых размеров (по крайней мере, будничная френдлента ;-) ), но в итоге не устояла (прочитав несколько страниц Вашего дайри).
А вышла я на Вас (по крайней мере, в этот раз) благодаря Аллоре, которая дала ссылку на Ваш анализ Звездных Войн - я ни разу не фанат, но впечатлилась (может быть, особенно, потому что не фанат).

2005-05-30 в 20:02 

The owls are not what they seem
Yomiko
Спасибо за пояснения. И за комплименты. ;)
Мне и правда было интересно, как на меня выходят люди. Оказыается большей частью не слишком оригинально, благодаря общим знакомым. Сама такая. ;)
Что же, тогда устраивайся поудобнее. Анализы, подобные ЗВ, здесь появляются не часто, за этот конретный нужно сказать той же самой Аллоре, но про фильмы тут пишется много. Да и не только о них. В принципе, для меня дневник это место, куда можно запихнуть все то, чему еще не нашлось места на сайте. ;)

URL
2005-05-30 в 20:34 

двойственная сущность
^_^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная