20:12 

Дом лунного света

Klea
The owls are not what they seem
Я наконец добралась до сканирования репродукций Эдуарда Пустовойтова. Мучить всех его довольно своеобразным видением мира не буду, одно могу сказать он верный почитатель и последователь Дали.
Но вот это одна из нескольких моих любимых картин, есть в ней что-то... завораживающее

Tenebria, приветствую тебя в моей комфортабельной пещерке. Уж не знаю, что тебя сюда привлекло, но располагайся поудобнее. ;)

@темы: art

URL
Комментарии
2005-05-28 в 00:53 

спасибо 8) *застенчиво располагается*

2005-07-13 в 18:19 

Но вот это одна из нескольких моих любимых картин, есть в ней что-то... завораживающее Картина на самом деле удивительная :(" ....Не бродить уж нам ночами , Хоть душа любви полна , И по-прежнему лучами Серебрит простор луна . Меч сотрет железо ножен , И душа источит грудь , Вечный пламень невозможен , Сердцу нужно отдохнуть . Пусть влюбленными лучами Месяц тянется к земле , Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле ..."(Лорд Байрон ))... ,только цвет в ней у Пустовойтова немного другой ,посмотри на pustovoitov-art.lv .

URL
2005-07-14 в 01:17 

The owls are not what they seem
Гость
Спасибо и за Байрона и за Пустовойтова. Честно говоря, та картина, что стоит выше сканирована мною лично, а так как я в этом не спец, то уж что вышло. Так что и вправду спасибо за его галлерею, Лунный свет в таком вариаенте и вправду выглядит гораздо интереснее и еще более завораживающе, правда в каталоге она все же выглядит в более желтых тонах...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная