02:30 

Джейсон Борн: фильм и коктейли

Klea
The owls are not what they seem
В прошлом году мы все же после долгих сомнений посмотрели последнего Борна. Но после Хелиного дня рождения на старые алкогольные дрожжи он пошел неплохо, особенно если его запивать очередной порцией выпивки.
Фильм вышел странным. Все же с точки зрения сюжета и логики даже "Миссия" с Крузом выглядит лучше. Сюжет пересказывать не буду, для этого есть Википедия, там довольно подробное описание. Наше впечатление: лучше бы они остановились на 4-ом фильме, если уж не стали снимать продолжение этой ветки с Реннером. У Деймона вышел бестолковый боевик, где все осталось на своих местах: драки, постреляйки, гонки и снова драки. Деймону и режиссеру явно хотелось экшена, так что только он там и есть.

В общем фильм, в нашем понимании, оставляет желать лучшего, и я его не вспоминала бы, если бы под это дело не пошли сочиняться коктейли, под девизом "Это нельзя смотреть на трезвую голову", а от празднования дня рождения еще много всего осталось и в плане закуски и в плане бара. :evil: В общем делюсь результатом. Все коктейли названы в честь героев фильма. Так уж получилось. :shuffle:

Рецепты коктейлей


@темы: коктейльчики, Кино

URL
Комментарии
2017-01-18 в 02:17 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, Коктейли, как всегда, поражают воображение :buh:

2017-01-18 в 02:18 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, не знаю, я мешала их спонтанно без долгих раздумий из того, что было. ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная