05:42 

Горец: Ночь перед сочельником

Klea
The owls are not what they seem
Написано в рамках "игрушки" по четвертому заданию.

Название: Ночь перед сочельником
Автор: Klea
Бета: нет
Каноны: "Горец"/"Узы крови"
Персонажи: Митос/Дункан МакЛауд/Генри Фицрой
Размер: мини, 2402 слова
Категория: слэш
Жанр: драма, юмор, POV Дункана, почти ПВП ;)
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Неожиданно под Рождество Дункан остается в одиночестве, и тут он вспоминает о Генри Фицрое и напрашивается в гости. Он еще не подозревает, какие приключения его ожидают в ночь перед сочельником.
Картинки для вдохновения: раз и два
Примечания: Продолжение фика "Узы бессмертных".

Так уж вышло, что на Рождество все разъехались, и я неожиданно остался один. Обычно меня это не напрягало: компанию мне составляли книги. Когда я уставал читать или тренироваться, то было множества театров и концертов, которые могли доставить мне удовольствие. Да и, признаться честно, я редко когда оставался надолго один. Но в этот раз странное чувство одиночества постепенно накатывало на меня. Хотелось очутиться в приятной компании, сесть с бокалом вина или виски у камина и поговорить о днях минувших, а может и просто поговорить. Можно было бы слетать в Париж, а еще лучше в Шотландию, но не хотелось накануне сочельника мчаться куда-то через полмира. И тут я вспомнил о Генре Фицрое. Этот вампир находился совсем неподалеку — всего-то в трех-четырех часах лета.

С Генри по моим меркам мы познакомились совсем недавно. Он оказался вампиром, притом старше меня. Но бессмертие, пусть и совсем другого вида, делало его понятнее и даже как-то роднее многих прочих. Во всяком случае собеседником он был отменным. Когда-то мы с Митосом даже пытались уговорить его перебраться в Штаты, но у вампиров сложности со свободой передвижения. Так что с тех пор Митос часто посещал западное побережье Канады, а я все никак не мог собраться. Прикинув время в Ванкувере, я отыскал номер мобильного телефона Генри.

— Да, — ответил мне бодрый голос спустя пару минут ожидания.

— Привет, надеюсь не разбудил?

— Нет, простым звонком меня не поднимешь. Привет, Дункан. Как настроение? Тебя уже посетил Дух Рождества?

— Нет, как-то он меня покинул вместе со всеми.

— Хочешь сказать, тебя все бросили накануне Рождества? — послышалось на том конце провода спустя несколько секунд.

— Не то чтобы бросили... — начал я и понял, что не знаю, как ответить на этот вопрос.

— Знаешь что, прилетай. Никто не должен оставаться в такие дни в одиночестве.

На этом мы и расстались. Мне предстояла трудная задача — в рождественские праздники раздобыть билеты в нужном направлении. Но мне неожиданно повезло. Я успевал еще собраться и даже прикупить подарок для гостеприимного хозяина.



Самолет в Ванкувере сел уже в сумерках, что было мне на руку. После последних приключений Генри все же сменил место жительства: неспокойно ему все же было на старом месте. Сегодня таксист вез меня в противоположном направлении, прямо к гавани Ванкувер. Кажется, Генри решил обустроится с шиком. Встретил он меня на пороге большой квартиры, кажется занимающей половину этажа.

— Дункан, рад тебя видеть. Как долетел?

— На удивление прекрасно.

— Отлично, — улыбнулся Генри и как радушный хозяин спросил: — Устал? Хочешь отдохнуть? Голоден?

— Я перекусил в самолете.

— Не думаю, что это было кулинарным шедевром. Так что предлагаю заказать что-то. Я специально прихватил несколько буклетов ближайших ресторанов с доставкой.

— Спасибо, конечно, но не стоило беспокоиться. А тебе не нужно... — Я замялся, не зная, как правильно охарактеризовать прием пищи у вампира. Генри понял мои затруднения.

— Пока нет, — слегка улыбнулся он.

— Но ты же недавно проснулся, — уточнил я на всякий случай. Доставлять неудобства лишний раз мне не хотелось.

— Меня сытно накормили накануне, — сказал он, поглядывая мне за спину. Ожидая подвоха я обернулся и увидел... Митоса, стоящего в дверях, судя по всему, спальни.

— Привет, Мак. Хорошо, что ты все же прилетел.

Я замер, не зная, что сказать. Во мне поднималась волна злости. Это значит вот куда сбежал этот Змей, оставив меня в одиночестве. Захотелось развернуться и, по-детски хлопнув дверью, уйти. Явно прочитав мое намерение, Митос быстро шагнул вперед и обнял меня за плечи.

— Тихо, Дункан. Поверь, если бы ты не собрался сюда, то мы увиделись бы завтра в Секоувере. Хочешь билеты покажу, я еще не успел их сдать. Неужели я бы бросил тебя одного? — прошептал мне в ухо этот Змей.

Меня начало отпускать. И правда, чего это я? Митос не раз приглашал лететь с ним, но у меня всегда находились дела поважнее. А если мы иногда и спим вместе, то это не значит, что у него больше никого не должно быть. Мы не любовники, в конце концов, а просто друзья с привилегиями. «Любовь-дружба» — так характеризовал наши отношения Митос, предоставляя мне определять границы дозволенного, как и оставляя за мной право на действия. Он мог предложить, — притом в большинстве своем делал это невербально, — но окончательное решение оставалось за мной. Он меня не торопил, зная, что для меня подобные отношения — неизведанная территория. Я же боялся сделать что-то не так, боялся разрушить ту дружбу, что существовала между нами.

И вот теперь я неожиданно для себя осознал, что ревную. Ревную к вампиру старше себя, к которому мой любовник, — давайте уж называть вещи своими именами, — удирает при каждом удобном случае. Стало обидно. К тому же я успел перехватить взгляд этих двух заговорщиков, и поразился тому, что, кажется, они понимали друг друга с полувзгляда.

— Дункан, прости, но ты не о том думаешь, — прервал мои размышления Генри, устраиваясь в кресле. — Не буду говорить, что я строго гетеросексуален, но в данном случае, я больше заинтересован в крови, чем в сексе.

— Ты кормишь вампира? — повернулся я к Митосу, который уже успел стащить с меня пальто и отбросить его на диван.

— Да, и это охренительное чувство, — спокойно ответил тот, подталкивая меня к дивану вслед за пальто. Я нехотя послушался его. Он строился рядом. — Ты же кормил Генри и, если помнишь, сам отправил меня проверить теорию о наслаждении от вампирского укуса.

— Не думал, что ты последуешь моему совету. Ты же всегда бежал от бессмысленной угрозы жизни.

— Ну, от кровопотери я не умру, тем более Генри очень аккуратен. — На эти слова Генри польщено склонил голову. — К тому же мы выяснили, что кровь бессмертного, по крайней мере моя, вызывает равноценное чувство экстаза у Генри, как и его укус у меня. Кроме того, чувства сытости от такого питания долго не проходит, что позволяет снизить количество выходов на охоту. Сейчас мы изучаем соотношения количества и качества.

Я посмотрел на Митоса, как на сумасшедшего. Я и правда кормил Генри, но тогда был крайний случай — рана, большая кровопотеря и необходимость быстрого восстановления. Учитывая, что мы и без того были на адреналине, особого чувства эйфории я тогда не испытал. Было как-то не до того. А теперь, признаться, даже как-то разочарован.

— Опыт всегда можно повторить, — неожиданно сказал Генри, пристально глядя на Дункана.

Я хотел сразу отказаться, но задумался, а тут еще подключился мой личный Змей-Искуситель.

— Хорошая идея. Можно заодно проверить, дело именно в моей крови или на Мака у тебя будет та же реакция, — заявил Митос и тут же зашептал мне на ухо: — Ты просто должен это испытать, никакие наркотики с этим не сравнятся и при этом никакого привыкания, проверено. К тому же, ты никогда не хотел попробовать с другим мужчиной? Может, с ним ты будешь готов зайти дальше, чем со мной. От Генри тебе не нужно ни дружбы, ни любви. Если у вас ничего не выйдет, то это все можно оставить позади и никогда не возвращаться, даже не общаться. Просто рискни.

— А ты? — невольно вырвалось у меня.

— А я буду рядом, куда же я денусь. Подумай только, как твое тело будет плавиться от движения четырех рук, как мои губы обхватят твой член, тогда как Генри будет целовать твои губы. Разве ты никогда не думал об этом?

Эротическая картинка ожила перед моими глазами, и я почувствовал возбуждение. Я посмотрел на Генри. Он мягко улыбался мне, а чуть лукавый прищур глаз напомнил мне Митоса. Словно они отражали друг друга. И они оба желали меня, каждый по-своему, но одинаково сильно. Я это явственно почувствовал, словно выделяемые ими феромоны превысили допустимый для человека порог. Я уже не мог и не хотел им сопротивляться. В конце концов, Митос прав, чего я теряю, если соглашусь на эксперимент. Правда я лишь однажды был с двумя женщинами одновременно, а с мужчинами и вовсе никогда. И меня мучили опасения, как все это будет. Но долго предаваться страху мне никто не дал.

Митос потянулся и легко поцеловал меня. Затем еще раз и еще. Целая куча легких, почти невесомых поцелуев. Они дразнили, но не удовлетворяли. Я схватил его за плечо и подтянул поближе, не давая вырваться. Наконец-то поцелуй вышел таким, какой был необходим мне.

Пока мы вели свою войну поцелуев, я не заметил, как Генри присоединился к нам. Все же в скорости вампира были свои преимущества. Я не заметил как лишился пиджака и галстука, а рубашка оказалась расстегнута, полностью обнажая шею. И пока Митос позволял играть с его языком, губы Генри мягко коснулись моей шеи. Я замер от неожиданности.

— Тссс, расслабься, ничего не будет, пока ты не скажешь "да", — прошептал он мне в ухо. — Вы так хорошо смотритесь вместе, что трудно удержаться от соблазна.

И пока я отвлекся на разговоры с Генри, Митос уже расстегнул рубашку до пояса и неожиданно слегка прикусил сосок, привлекая к себе внимание. Так дальше и пошло — только я отвлекался на одного, как второй делал что-то, чтобы привлечь мое внимание. Эта игра доставляла им удовольствие, но и я не был в накладе. Митос хорошо изучил мое тело и словно телепатически передавал свои знания Генри. По другому я не мог объяснить слаженность их действий. А через какое-то время я и думать уже не мог. Эти два искусителя распалили мое желание до неимоверных высот.



Как мы очутились в спальне, я потом не мог сообразить. Наверное, как-то дошли. Или Генри домчал, с его силой и скоростью это несложно. Я помню только, что прикрыл глаза в освещенной гостиной, а открыл их уже в полумраке спальни, лежа на огромной кровати полностью обнаженный, а два моих любовника вылизывали меня, выцеловывали узоры на моей коже. Митос не стеснялся ставить метки своими зубами, тогда как Генри держал слово. Я не выдержал и подтащил его к себе, буквально впиваясь в его рот. Митос же выполнил свое обещание и обнял губами мой член.

Сколько мы так целовались сложно сказать, но в какой-то момент мой язык укололся о острый клык. Генри отпрянул. Даже в полумраке я все же смог разглядеть черные без белков глаза, да две пары клыков — атрибуты не то голодного, не то возбужденного вампира. Я смотрел на обнаженного Генри, и страха не было, лишь любопытство и желание. Он был привлекателен, это я признавал и раньше. Но до этого он не вызывал такого желания обнять и прижать к себе, пройтись руками по груди, спуститься ниже и обхватить практически идеальный, и по размеру и по форме, член. «А к черту все,» — подумал я и поддался желанию. Кожа Генри была гладкой и прохладной. Ощущать ее было непривычно, но здорово. Как и целовать. Я тянул его все выше и выше, пока мой путь не достиг твердого плотно прижатого к животу члена... И я не смог отказать себе в желании дотронутся до него губами. Мне пришлось вспомнить все, чему меня учил Митос, раз за разом радуя минетом. Опыта и практики мне явно не хватало, но Генри и эти неумелые ласки заставили стонать.

Пока я увлекся изучением тела Генри, Митос куда-то исчез, оставив мой член гордо стоящим и мокрым. В конце концов, я решил, что не дело его студить на открытом воздухе и резко подмял Генри под себя, прижимаясь к нему всем телом. Подо мной он казался таким маленьким, но вот хрупким — вряд ли. Он сильной рукой ухватился за мою шею и через минуту мы целовались, потираясь друг о друга, как коты.

Неожиданно я почувствовал укус на своей шее. Это было больно. Я обернулся и увидел за спиной вернувшегося к нам Митоса. Я хотел было что-то сказать, но тут внезапно осознал, что Генри неестественно застыл подо мной. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что это реакция на запах и вид моей крови, — Митос видно цапнул от души. Я вспомнил наш уговор и кивнул Генри. Но тот не двинулся с места, заворожено смотря на следы от зубов на моей шее.

— Скажи вслух, — предложил мне Митос, касаясь губами позвоночника.

— Да, Генри, да, — вырвалось у меня. В следующую секунду я почувствовал, как клыки пропарывают мою кожу, а через еще пару на меня накрыло волной острого возбуждения. Такого мне еще не приходилось испытывать ни с кем. Я поднимался на ней, поднимался... С каждым глотком степень наэлектризованности моего тела все возрастала, но разрядки так и не наступало. Я стонал уже во весь голос. Действия Митоса так же не приносили полного удовлетворения. Даже когда он с поцелуями опустился к моим ягодицам, а его палец прошелся по колечку сфинктера. Я редко позволял себя там ласкать, но сейчас мне хотелось большего.

— Митос, пожалуйста, — просил я. И он отозвался на мои просьбы, проникнув в меня пальцем. Но и этого вскоре стало мне мало. Никакие пальцы не могли сейчас мне помочь. Хотелось больше, жестче. — Черт, трахни меня уже.

— Ты уверен? — срывающимся голосом спросил Митос.

— Да, — почти прокричал я. И Митос не заставил себя долго упрашивать. Одновременно с его проникновением Генри в свою очередь сделал что-то такое, от чего меня буквально подкинуло на кровати. Тело мое выгнуло дугой от удовольствия. Я не понял, что это было. Но это было черт как великолепно. Я смотрел сверху на Генри, который продолжал ловить губами капли моей крови. Его глаза были максимально открыты, но словно смотрели в никуда. И мне не понравилось это отсутствующее выражение его лица. Я потянулся рукой и взялся за его все еще возбужденный член. Легкий стон был мне сигналом, что я делаю все правильно. Но действовать мне было неудобно, и Митос понял это. Потянув на себя мои бедра, он заставил меня встать на колени. Так было удобнее доводить Генри, лаская его член рукой и губами. Вскоре нам удалось войти в общий ритм. Я почувствовал, что снова возбуждаюсь, и действия Митоса, а так же реакция Генри немало тому поспособствовали . Правда, кончить одновременно нам не удалось. Генри запустил цепную реакцию. Не знаю как насчет вкуса чьей-то другой спермы, но его мне показалась имела легкий привкус крови. Вскоре я присоединился к нему, а за мной последовал и Митос. Обессиленные мы упали на кровать.

Меня почти мгновенно сморил сон. В какой-то момент я еще почувствовал, как по моему разгоряченному телу проходится прохладное влажное полотенце, но это было последнее, что зафиксировало мое сознание.



Наутро меня разбудил запах кофе и выпечки.

— Привет, соня, — радостно поздоровался Митос и поставил на край постели большой поднос с двумя чашками и тарелкой со свежими круассанами, а так же яйца, порезанное мясо, тосты и тому подобные блюда. — Как ты себя чувствуешь?

Я прислушался к себе. Если не считать небольшой слабости, чувствовал я себя прекрасно и физически и психологически. Что было странно после вчерашнего.

— Держи, — протянул Митос мне несколько пилюль. — Поможет после кровопотери. Кажется, Генри все же слегка увлекся вчера.

— А где он? — я огляделся.

— Спит у себя в спальне, солнце давно встало.

— Мы вроде засыпали вместе.

— Он решил, что просыпаться с почти трупом тебе будет неприятно.

Я лишь пожал плечами.

— Какие у нас планы?

— Сейчас ты плотно позавтракаешь, выпьешь лекарства, а потом мы пойдем гулять, затем зайдем куда-нибудь перекусить. А к вечеру встанет Генри и пойдем на ночную мессу. Рождество же.

С молча кивнул головой. Этот план меня вполне устраивал. Впереди было еще несколько дней праздников, и я не собирался терять это время. В конце концов, для чистоты результата нужно было провести по крайней мере еще несколько экспериментов.

@темы: Highlander, Игрушка, Песнь муза, Слэш / гей-тема, Фанфики, вампирское

URL
Комментарии
2017-01-08 в 05:56 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Здорово :) :white: :white:

2017-01-08 в 06:20 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, Ку! У меня скайп повесился. Перезагрузка не помогла. Завтра уже буду разбираться - что ему не так.

2017-01-08 в 06:20 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, Спокойной ночи!

URL
2017-01-08 в 18:56 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
Klea, прекрасная почти-ПВП! Я и не надеялась, что есть ценители Фицроя, он великолепен!

2017-01-08 в 19:51 

Klea
The owls are not what they seem
priest_sat, прекрасная почти-ПВП!
Спасибо. :kiss: Я давно хотела написать этот тройничок, собственно еще с предыдущего фика, но тогда команда играла гето-дженовым составом и эта сцена в фик не вписалась. :(
Я и не надеялась, что есть ценители Фицроя, он великолепен!
Я его очень трепетно люблю, а в сериале он просто идеален. :wine:
Как раз я не надеялась, что кто-то его знает, по сравнению с Горцем. :shuffle:

URL
2017-01-08 в 20:03 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
Klea, я давно смотрела "Узы крови", даже на диск записала. Финал меня конкретно так разочаровал. То ли была задумка на след. сезон, то ли сценаристам надоело.
Ну, некоторые не знают, что был сериал "Горец".

2017-01-08 в 20:06 

Klea
The owls are not what they seem
priest_sat, Финал меня конкретно так разочаровал. То ли была задумка на след. сезон, то ли сценаристам надоело.
Ну по книгам там еще было продолжение, да и по сериалу было куда развиваться, но просто не продлили на 3 сезон. Так что теперь имеем такой финал. :nope:

Ну, некоторые не знают, что был сериал "Горец".
Все же таких много меньше, чем тех, кто не слышал об "узах" :shuffle:

URL
2017-01-08 в 20:11 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
Klea, до книг я не дошла. Ну да, было куда развиваться, потому что совсем мутный финал.

2017-01-08 в 20:52 

Klea
The owls are not what they seem
priest_sat, книги немного другие, начало еще совпадает, собственно первые две серии почти аналогичны первой книге, а вот дальше сценаристы начали курить что-то иное и получилось сильно по мотивам.
Кстати, забыла сказать, что фик, к которому писалось данное пвп, тоже с Генри. Так что если есть желание... ссылка вверху. ;)

URL
2017-01-08 в 20:55 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
Klea, прочитаю, спасибо.

2017-01-11 в 14:26 

chipchirgan
Граф Цимлянский, борец против пьянства
Это было горячо и кинково :vo: Как человек, разучившийся в рейтинг, завидую белой завистью)
А Бессмертные правда кормили вампира или это твоя придумка?

2017-01-17 в 02:35 

Klea
The owls are not what they seem
chipchirgan, сорри, что не ответила сразу, работа :shuffle:

Это было горячо и кинково
Спасибо! Это было приятно слышать. :shy:

Как человек, разучившийся в рейтинг, завидую белой завистью)
Я тоже не большой мастер в рейтинге, но я давно хотела это написать. ;)

А Бессмертные правда кормили вампира или это твоя придумка?
Моя. Бессмертный и вампиры ни разу не встречались. А жаль, такая тема. Так что это кроссовер со всеми вытекающими.

URL
2017-01-17 в 06:04 

chipchirgan
Граф Цимлянский, борец против пьянства
Klea, о, тогда вдвойне здорово :)

2017-06-26 в 23:08 

Tamella
"- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество." (с)
"Спасибо, я кончил" (с)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная