01:09 

Чем дальше в лес... (Into the Woods, 2014)

Klea
The owls are not what they seem
Эх, давно я ничего не писала про фильмы. С другой стороны я мало что нового и смотрю. Гляжу на свой список просмотренного и вижу "повтор-повтор-повтор". Да, с восприятием нового у меня все еще проблемы. Но этот фильм я давно собиралась посмотреть. Даже думала в кино на него пойти. Может и к лучшему, что не пошла.
Речь пойдет о мюзикле Чем дальше в лес... (Into the Woods, 2014). Я люблю этот жанр, а афиши обещали много известных актеров, трейлер — красивые съемки. Да и имя автора музыки Стивена Сондхайма многое обещало. Кстати, оказалось, что это не новая его работа, а кинопостановка уже известной его работы, написанной и поставленной на Бродвее еще в 1987 году.
Но все это я узнала позже, а так я купилась на Мэрил Стрип, которая уже поразила меня в "Мама Мия" тем, что у нее оказался неплохой голос и она умеет им пользоваться. А что она не может спеть, она так сыграет, что это еще лучше. Ну и Депп, конечно, кстати "Суини Тодд", в котором он во всех смыслах исполнял главную роль, тоже принадлежит авторству Сондхайма. Так что ожидания были немалыми.
читать дальше

@темы: Кино, Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная