Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:28 

Первый мститель: Другая война

Klea
The owls are not what they seem
Хотела сесть писать фик, вместо этого прошерстила ПЧ и ФЛ, кого-то отписала, от кого-то отписалась. Может быть кого-то по ошибке захватила, тогда извините, но ориентировалась на профили и обновления в дневниках. В общем вместо полезного дела занималась фигней, как всегда собственно.

Собственно выползла я из тени, чтобы поделиться впечатлениями о втором «Первом мстителе». Все его отсмотрели, некоторые даже по нескольку раз, а мы вот только на этой неделе и выбрались. Сразу написать было не судьба, так что было время утрясти все в голове.
Вся ФЛ с ума сходит по кэпу и Баки. Нет, я даже понимаю откуда народ это взял. Все эти метания кэпа, старая дружба, которая не умирает, один герой с потерей памяти, второй – в поисках себя… Все это было хорошо показало, но меня лично не слишком тронуло. Нет, кэпа я люблю. Он правильный положительный герой, что редкость. К Баки я и в первом фильме была равнодушна, как собственно и к Себастьяну Стэну, и тут для меня ничего не изменилось. :nope: Так что это мимо.
Сам сюжет был занятен, но не нов. Злодеи в большинстве своем ведут себя как полные идиоты. Боевики мнят себя самыми крутыми, за что и получают, злой гений болтает без меры, раскрывая все свои планы, что собственно и сыграло против всей организации. Нет, Роберт Редфорд был хорош, но все равно, его героя начинаешь подозревать чуть ли ни первым. В общем, эта часть не слишком удалась. Слишком предсказуемо, интриги практически никакой.
Стрельба, погони, спцэффекты – это все прекрасно и зрелищно. :gun: Но я собственно шла смотреть на Наташу. И ее мне додали. Она прекрасна! :love: Во всех смыслах и каждую минуту экранного времени. Хочу кино про нее. Это было бы здорово и интересно. Единственное, что мне кажется нелогичным: как она продолжала оставаться шпионкой после событий «Мстителей», ее же по идее каждая собака должна была знать. Но об этом задумываешься потом, к тому же можно и объяснения найти. И я бы почитала бы фиков о ее «укладке на дно». Да, и ещё остался вопрос: где был Бартон, пока его подруга со Стивом разносили Щ.И.Т.? :upset:
Фьюри – это второй герой, который сделал мне этот фильм. Хорош, зараза. :heart: Целеустремленность, ум и чувство юмора – это ценно в мужчине, в этом особенно. А ещё он умеет правильно понтиться, это талант.:laugh: Опять же было бы интересно узнать про его похождения в Европе. Да и про их отношения с Наташей, они достаточно интересные. Кто бы написал...:shuffle:
Хилл было мало, но она была хороша. Интересно, чем она будет заниматься в компании Старка? ;) Кстати, Старка, и старшего и младшего, мы поминали весь фильм. Во-первых, ни первый фильм, ни Мстители, не дали в полной мере оценить щит Капитана Америки. До этих пор. Мало того, что он возвращается к кэпу, как бумеранг. Все попытки его потерять заканчиваются неудачей. А ещё на нем можно летать, падать с огромной высоты, а на нем даже не царапины, я уже не говорю, что он закрывает практически от любого типа оружия. В общем, нормальное такое оружие защиты супергероя. А ещё оно отлично заменяет фрисби. :laugh:
Во-вторых, машина Фьюри, к сожалению почившая после столкновения с людьми Гидры. Такое ощущение, что ее тоже делал Старк, уж больно компьютер Джарвиса напоминал и интонацией и троллингом. :img: Да и оснащена она была весьма и весьма.
Да, ввели Сокола. Теперь у русских переводчиков будет проблема, так как Соколом в Мстителях они обозвали Хоукайя. Энтони Маки отлично вписался и в роль и в команду. Крылышки бесподобны. :hash2: А ещё в последних кадрах заметила определенное сходство его с Эвансом, с поправкой на цвет кожи, естественно, но все же в чертах лица было что-то родственное.
Было много забавных моментов. Собственно мы проржали почти весь фильм. Выйдет в хорошем качестве, надо будет пересмотреть. Но не так как первый, который мы целый год собирались пересматривать, но так и не сложилось. В общем хочу всех обратно. Хотя нет, в очереди стоят «второклашки». Насмотрелась/наслушалась тут различных интервью главных исполнителей… Тролли. Все. Поголовно. Снимали они это весело, теперь бы посмотреть результат, и не через два месяца, как в случае с Другой войной. :-/
изображение

@темы: Кино, любимые женщины, дневники

URL
Комментарии
2014-07-11 в 20:34 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, о ее «укладке на дно».
:gigi:

Да, и ещё остался вопрос: где был Бартон, пока его подруга со Стивом разносили Щ.И.Т.? :upset:
Спасал мир от чего-то другого с кем-то другим в другом месте? ;)

Фьюри – это второй герой, который сделал мне этот фильм.
+1 :) Даже я внезапно прониклась одноглазиком коварно глазастым :gigi:

Во-вторых, машина Фьюри, к сожалению почившая после столкновения с людьми Гидры. Такое ощущение, что ее тоже делал Старк, уж больно компьютер Джарвиса напоминал и интонацией и троллингом.

Да, кстати!

Крылышки бесподобны. :hash2:
Просто прекрасны!

Я потеряла три наши дискуссии, включая один твой начало фика, не подкинешь ссылки в умыл?

2014-07-12 в 05:25 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, Да, и ещё остался вопрос: где был Бартон, пока его подруга со Стивом разносили Щ.И.Т.?
Спасал мир от чего-то другого с кем-то другим в другом месте?

Может быть, но было бы интересно узнать где, с кем и по какому поводу. ;)

Даже я внезапно прониклась одноглазиком коварно глазастым

Ну, мне он и раньше нравился, но тут он крут! :crzsot:

Во-вторых, машина Фьюри, к сожалению почившая после столкновения с людьми Гидры. Такое ощущение, что ее тоже делал Старк, уж больно компьютер Джарвиса напоминал и интонацией и троллингом.
Да, кстати!

Ну почти один в один. И кажется у нас дублировал тот же человек, уж больно голос похож.

Крылышки бесподобны.
Просто прекрасны!

Ну, я вообще неровно дышу к крылатым. :shy:

Я потеряла три наши дискуссии, включая один твой начало фика, не подкинешь ссылки в умыл?
Вроде все восстановили ;)

URL
2014-07-12 в 19:39 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, Может быть, но было бы интересно узнать где, с кем и по какому поводу. ;)
Напиши и узнаешь ;)

Ну, мне он и раньше нравился, но тут он крут! :crzsot:
+1

И кажется у нас дублировал тот же человек, уж больно голос похож.
Ну так я смотрела в вашем дубляже. Я ж скачивала, а не в кино ходила.

2014-07-13 в 00:31 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, Напиши и узнаешь
Так не интересно :(

Ну так я смотрела в вашем дубляже. Я ж скачивала, а не в кино ходила.
Тогда может заметила, что голос похож. Я не проверяла, но похоже

URL
2014-07-14 в 00:34 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, Ахха, похож.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная