Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:14 

Последствия любви к Джереми Бейкеру

Klea
The owls are not what they seem
Так уж получилось, что когда я начинала писать свой макси о Майлзе и Монро, то неожиданно значительно место в нем занял Джереми Бейкер. Так уж получилось, что почти всю ЗФБ я просуществовала именно в этом модусе. Он действительно хорош. В сериале его мало, так что скорее он у нас фанонный, чем канонический, но когда это кому мешало. К тому же всем героям Революции не хватает рядом кого-то с чувством юмора и кто не побоится высказаться откровенно. Так что признаюсь
Бейкер

Что касается фиков, то этот родился случайно, мы просто чего-то гнали, высокорейтинговое, так как именно этот левел обычно у всех страдает по выкладкам. В макси с НЦ-сценой не сложилось, а очень хотелось развития отношений у героев. Так что своеобразный сиквел. ;)
Название: Рогоносец
Автор: Klea
Бета: Allora
Размер: мини, 1308 слов
Пейринг/Персонажи: Майлз Мэтисон/Себастиан Монро, Себастиан Монро/Джереми Бейкер
Категория: слэш
Жанр: dark-фик с элементами стеба
Рейтинг: R – NC-17
Предупреждения: смерть героя с кровавыми подробностями
Краткое содержание: Однажды ночью Майлз просыпается один в спальне и обнаруживает, что стал... козлом.
Примечание: сиквел к миди "Divisi"
Размещение: если кому нужно, просто спросите.

Майлз внезапно проснулся, словно его кто-то пинком под зад выкинул из страны Морфея и плотно закрыл за ним ворота. В спальне ещё царил сумрак. Или уже. Майлз не мог этого осознать. Он вообще не помнил, как вчера вырубился. Кажется, они с Бассом вчера перепили. Или только он. Поводом для столь грандиозной попойки стало подписание капитуляции со стороны Федерации Джорджия. Так что теперь она должна была выплачивать контрибуцию. Вот победители генералы-основатели и позволили себе напиться в скромном семейном кругу. Ну и, возможно, перестарались. Слегка.
«Надо бы посмотреть, как там Басс», — промелькнула единственная, кажется, здравая мысль. Но голова оказалась настолько тяжёлой, что никак не хотела отрываться от подушки. Майлз прислушался, пытаясь расслышать ещё одно дыхание, помимо своего. Он как-то уже привык засыпать и просыпаться под мирное сопение Басса, а сейчас не слышал ни звука.
Майлз всё же с трудом приподнял голову и попытался её повернуть, но неожиданно зацепился чем-то за ткань наволочки. Он дёрнул головой, и внезапно перья закружились по комнате.
Что-то определённо было не так. Сердце его забилось сильнее, и Майлз попытался вскочить, но запутался в собственных конечностях и с грохотом свалился на пол. Попытка встать закончилась плачевно: во-первых, тело не захотело принимать вертикальное положение, а во-вторых, его ноги, все четыре, расползались в стороны на хорошо натёртом полу. Но упрямство Мэтисонов давно уже вошло в поговорку, а потому, пересилив себя, Майлз всё же встал на все возможные конечности и сделал пару шагов к прикроватной тумбочке.
Лучше бы он этого не делал, ибо тут же на глаза ему попалось зеркало, в котором отражалась… козлиная морда. Майлз мотнул головой, козлиная морда в зеркале в ответ затрясла бородой. Более того, даже в полумраке было видно, что украшали её вполне приличного размера рога.
— Чёрт! Опять?! — воскликнул Майлз, но вместо этого послушалось протяжное «Мээээээээ!!»
Ещё недавно ему приходилось дневать в собачьей шкуре, но проклятие вроде как удалось снять. И вот теперь новая напасть. Но если бы всё вернулось на круги своя, то ему по времени положено быть в человеческом облике, а вот рядом должен сопеть Басс в виде симпатичного ёжика. Но Басса в спальне не наблюдалось.
Всё было более чем странно. Вроде они с Бассом больше никого не обижали. Если конечно не предположить, что президент Фостер тоже неожиданно оказалась ведьмой и смогла их проклясть от всей души. Но всё равно, почему именно козёл? Разве мало других животных? Более симпатичных и как-то больше приспособленных для жизни.
В голове Майлза всплыла яркая картинка, как Джереми Бейкер надевает на него голубую ленточку с колокольчиком, набрасывает верёвку на шею и тащит во двор на прогулку. А солдаты в карауле хихикают: «У генерала Монро теперь есть новый сторожевой козёл». Майлза передёрнуло, и он практически уже услышал лёгкий перезвон колокольчика. И тут его осенило. В памяти зазвучали слова, сказанные знакомым голосом с язвительными интонациями Бейкера:
— Ну и скотина ты, Майлз. Странно, что не козёл.
«Значит, вот кто во всём виноват!» — завёлся Майлз.
Больше всего ему захотелось пойти и наподдать этому… этому… У него даже не находилось нужного слова, чтобы обозначить своё отношение к бывшему приятелю и всё ещё соратнику.
Майлз с цоканьем направился к двери. Передвижение вперёд давалось непросто: мешали ноги, да и Марта не пожалела мастики для паркетного пола. А впереди маячила более серьёзная проблема — дверь, а конкретнее — запертая дверь. Ничего лучшего, как вынести её с разгона, Майлзу в голову не пришло. Он разбежался и…
От силы удара дверь буквально вылетела наружу, слетев с петель. Раздался дикий крик боли, краем глаза Майлз отметил человеческую руку, торчащую из-под упавшей двери. Он почувствовал, что пробежался по телу дежурившего у двери охранника, но не мог остановиться. Боялся, что копыта снова разъедутся в стороны, и он останется лежать на полу, так и не добравшись до своей жертвы.
Поэтому Майлз нёсся вперед, как поезд-беглец, потерявший тормоза. Его пытались остановить, но рога показали себя отличным оружием, ничуть не хуже, чем клыки и когти. Да и крики боли, и ругань его жертв грели самолюбие, а ощущение вспарываемого рогами человеческого живота — чувство мести за ещё невысказанные оскорбления. Сколько он их натерпелся, пока Бейкер занимался его выгулом. Своим выпасом он точно не позволит никому заниматься. Больше никто и никогда не будет смеяться над ним.
Майлз сам не заметил, как вошёл в раж, и от него стали бросаться в стороны куда резвее, чем когда он бегал по двору простым псом. Перед ним стояла ясная цель, и она сейчас находилась за этой дверью. Выбить её заняло лишь несколько секунд, а с учётом разгона это вышло куда лучше, чем в случае с предыдущей. Дверь отлетела к противоположной стенке. Такого Майлз от себя не ожидал, а потому слегка затормозил. Но картина, представшая его глазам, заставила его и вовсе застыть столбом.
На огромной двуспальной кровати лежали двое. Но если бы они просто лежали. Нет, они занимались древнейшим делом, для которого даже мозг не нужен, сплошные инстинкты. А хуже того, Майлз слишком хорошо знал обоих. Одним из них ожидаемо был хозяин апартаментов. Вторым же…
Теперь Майлз точно знал, куда из их спальни делся его неверный любовник. Он с ужасом наблюдал, как Басс, ещё недавно с удовольствием прогибавшийся и стонавший под ним, теперь со всей дури вколачивался в тело своего ближайшего помощника и доверенного лица. Капитан Джереми Бейкер, заноза в заднице Майлза, тролль восьмидесятого уровня, который достал его за последний месяц больше, чем федераты, повстанцы и Ополчение вместе взятые за прошедшие годы. Именно он теперь стонал, жарко подмахивая каждому движению своего начальника.
Майлз смотрел, как длинные пальцы Басса впились в белую кожу бёдер Бейкера, оставляя на ней синяки, как его губы почти неслышно шепчут слова одобрения. Как он растворяется в этой страсти, с каким удовольствием доминирует над своим любовником.
А ещё Майлз видел хитрый прищур наглых глаз Бейкера, который смотрел прямо на него.
Это было невозможно вынести.
— Меееееее! — закричал, точнее — заблеял Майлз.
Но Басс даже не обратил на него внимания, продолжая с упоением трахать Бейкера. Тот лишь довольно ухмыльнулся и сказал тихо, но так, что каждое слово впечаталось Майлзу на подкорку:
— Старое правило: сберёг собственную задницу — потерял любовника! Так что обломись, козёл, с сегодняшнего дня я — первая леди.
От этих слов у Майлза потемнело в глазах, их застлала красная пелена, и он с боевым рёвом бросился на обидчиков. Его острые рога легко, как нож в масло, вошли в плоть Басса, отбрасывая его от любовника. Майлз вскочил на кровать и принялся неистово бить копытами Бейкера, пробивая его череп, кроша кости, выворачивая внутренности. А тот лишь издевательски хохотал, словно не чувствуя боли, будто это проявление гнева доставляло ему удовольствие.
Майлз готов был сделать всё, что угодно, чтобы заставить его заткнуться. Оказалось, что и в этой форме у него имеются вполне острые зубы, способные отхватить приличный кусок человеческой плоти. Наконец, Бейкер замолчал, и только тогда Майлз смог остановиться, и он посмотрел на творение рук своих, точнее тех частей тела, что их заменяли. Затем перевёл взгляд на лежащего в крови Басса и внезапно понял, что тот не только не шевелится, но и не дышит.
Майлз повидал на своём веку покойников, и теперь ему не понадобилось много времени, чтобы понять, что Басс полностью и безвозвратно мёртв. Пара минут потребовались, чтобы эта мысль дошла от глаз до мозга и запустила очередную реакцию: сердце сжалось от боли, на него обрушилось невероятное по тяжести чувство вины. И тут Майлз закричал.
— Эй, Майлз, проснись! Что случилось? Проснись же, ну!
Майлз открыл глаза, увидел склонившееся над ним обеспокоенное лицо Басса и… не поверил собственным глазам.
— Ты жив? — еле смог выговорить он. Гоорло нещадно саднило.
— Конечно, жив. А что, не должен? — слегка удивился Басс. — Тебе что, приснилось, что я умер?
— Почти что, — ответил Майлз и задумался, глядя на всё ещё встревоженного любовника.
Хорошо, что это только сон. Но завтра же нужно отправить Бейкера в Джорджию, пусть там вместе с Томом занимается делом, а не ходит по Индепенденс-Холлу с самодовольным видом. А насчет Басса… Майлз не умел говорить о чувствах или отношениях, он даже думать об этом не мог, но… пусть это будет экспериментом.
Приняв такое решение, Майлз потянул Басса на себя. До рассвета оставалась ещё пара часов.

Так уже получилось, что у меня все тексты написались на 3 левел, так уж получилось. Притом по тексту на каждый размер. Ну, драббл получился кроссоверный и это немудрено, так как Пеллегрино в роли Люцифера - мимо этого не пройдешь. Кроме того у меня тяга оживлять персонажей. ;)

Название: Сделка
Автор: Klea
Бета: Allora
Размер: драббл, 413 слов
Пейринг/Персонажи: Джереми Бейкер, Люцифер
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: R – NC-17
Предупреждения:
Краткое содержание: Бывают такие предложения, от которых не отказаться
Примечание: Кроссовер с фандомом "Сверхъестественное"

Дверь за Монро закрылась, и Джереми остался один наедине с головорезами, которые назывались личной охраной президента Республики. Не нужно было быть пророком, чтобы предсказать дальнейший ход событий. Сейчас кто-то из них поднимет оружие, раздастся один выстрел, и у Марты прибавится уборки.

— Не слишком хороший план, — неожиданно зазвучало у него в голове.

Джереми показалось, что у него наступило раздвоение личности.

— Если бы я был твоей личностью, то уже отбросил бы коньки, — возразил всё тот же голос. — Но у меня другие планы.

— Кто ты? — сумел спросить Джереми, ничего не понимая. Его палачи замерли, как мухи, попавшие в сосновую смолу. Время остановилось.

— Догадливый мальчик. Только время не может стоять вечно, так что тебе придется принимать решение и быстро. Некогда размусоливать.

— Кто ты? Нет, я хотел спросить, какое решение?

— Я Люцифер, и мне нужно твоё тело.

— Зачем?

— Какой любопытный. Соглашайся и узнаешь.

— Пожалуй, я пас.

— Слушай, альтернатива тебя ждёт безрадостная, так что лучше ответить «да». Обещаю, будет весело. Сам увидишь. В какой-то мере.

— А зачем это тебе?

— Ну, нравится мне ваш мир, в Аду как-то стало слишком скучно, да и места уже не хватает, всё же вы столько народу уморили за последние годы. Пора расширяться.

— Армагеддон?

— Он у вас пятнадцать лет назад наступил, так что никаких особых изменений.

— А почему я, не Монро?

— Одержимые — не слишком хорошие вместилища, а ты в самый раз. К тому же ты мне нравишься, кое-кого напоминаешь. Ну, согласен? Говори «да» или «нет», и начнём веселье.

Джереми на пару секунд задумался, но времени на размышления, и правда, не осталось, один из солдат зашевелился и начал поднимать револьвер.

— Да, — вслух произнёс Джереми, и всё пространство вокруг залил ослепительный свет.

Но стоящие вокруг солдаты словно ничего и не заметили. Рука с оружием под пристальным взглядом Джереми продолжила своё движение, только дуло револьвера теперь смотрело прямо на своего владельца. Раздался одинокий выстрел, и мозги бедолаги брызнули на стену.

— Как-то тут бедненько, не хватает цвета, — заметил Джереми-Люцифер, и под его тяжёлым взглядом следующая жертва взорвалась, забрызгав кровью всё в радиусе нескольких метров. Картинка начинала приобретать живость. Ещё парочка разнесённых на куски тел, пол, залитый кровью, — и стало совсем хорошо, а мёртвые тела оказались красивым финальным штрихом к столь радикальному дизайнерскому решению.

— Ну вот, так значительно лучше, — одобрил результат Люцифер. — А теперь начнём веселье.

Одним чётким движением руки он соединил кроваво-серые кляксы на стене в пентаграмму. Осталось произнести всего несколько слов и Врата, про которые все давно забыли, будут открыты. Старый бог уже покинул мир, новый ещё не осознал себя, так что самое время для адской вечеринки.


Ну, и под конец, чистой воды хулиганство с нашей стороны. Тема спецквеста была медиа и каждый извращался как мог. В нашем каноне нет электричества, с журналистикой тоже плоховато, так что выкручивались как могли. Вот и вышла такая доска объявлений, в прямом смысле доска. ;) В ход пошли как канонические факты, так и откровенный фанон, намеки на тексты выкладок. По мне так вышло удачно, а учитывая, что за стратегию и пропаганду в Ресублике отвечал капитан Бейкер, то вышло с юморком.

Название: Ходят слухи
Авторы: Black_vs_White, Klea, Хельга Винтер
Форма: доска объявлений (коллаж)
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: найдены в гугле, тексты написаны командой
Размер: 9,5 МБ; 2402 х 4000
Предупреждение: спойлеры к событиям сериала
Примечание: имеются отсылки к предыдущим работам команды

Ходят слухи


@темы: Фанфики, Слэш / гей-тема, Песнь муза, ЗФБ-2014, Supernatural, Revolution

URL
Комментарии
2015-06-29 в 23:58 

Klea
The owls are not what they seem
Решила перетащить часть отзывов с ФБ, чтобы хоть иногда погладить ЧСВ, ну а заодно раскрутить муза на что-нибудь еще. ;)

Пишет Третий рыцарь во втором ряду:
04.03.2014 в 18:21

Сделка
и не потому что первый драббл в выкладке :) Захотелось узнать, помню ли я еще что-то из частично просмотренного СПН? Оказалось, да, атмосфера очень узнаваема, Люцифер прямо как родной :rotate: А Джереми хотя и незнакомый персонаж, вызвал большое желание познакомиться с ним. Люциферу он тоже напоминает папу Винчестера? Ну и последняя фраза добила мозг адская вечеринка :five:
URL комментария

Пишет Белый анон из НЗАМИПС:
06.03.2014 в 07:22

Сделка
Еще одна история о том, что все зло приходит в мир через человека и только с его позволения. Не лишнее напоминание, краткое и по существу.
URL комментария

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная