Klea
The owls are not what they seem
Последний голосовательный пост. Чувствуется уже усталость. Но долг перед командой, даже двумя, плюс друзья, плюс просто поддержать интересные команды. В общем, чего и вам желаю.

03.03.2014 в 22:02
Пишет Капитан Бейкер:

Итоговое голосование
разделитель pendant

Вот практически и подошла к концу Зимняя Фандомная Битва - 2014. Все квесты выполнены, обязательные выкладки закончены. Впереди только голосование и деанон.
В разделе «Итоговой голосование» организаторы предлагают вам проголосовать за понравившиеся команды.
Правила в целом все те же, кроме нескольких:
1. голосование идет за команду в целом
2. голосовать можно за любое количество команд, но не менее трех
3. порядок перечисления команд не имеет значения
4. нумеровать их не нужно.
1. Голоса сообществ (в том числе сообществ, которые используются как личный дневник) и общественных логинов, а также логинов, зарегистрированных после 30.09.2013 г., не принимаются.
2. Допускаются различные написания кавычек, дефиса/тире и использование символики.
3. В голосе должно быть не меньше 3 строк, все строки должны принадлежать разным командам.
Если в вашем комментарии будет указано менее 3 команд, этот голос не засчитывается полностью.
В таких случаях, обнаружив ошибку, голосующие могут в специальной теме от своего логина попросить организаторов удалить голос, после чего можно переголосовать правильно. Без уведомления организаторов переголосовывать нет смысла, так как программа учтёт, что от этого ника уже есть голос, даже если он неправильный.
4. Если в голосе указаны 3 и более команды, но есть критичные ошибки в каких-то строках (например, это внеконкурсная или выбывшая в течение ЗФБ конкурсная команда), не учитываются только эти строки.
5. Некритичные ошибки (опечатки в названии команды, отсутствие WTF, года, пробелов, проставленная нумерация строк, случайное дублирование команды в списке и т.п.) организаторы исправляют сами, переголосовывать нельзя.
Если какой-либо команде будет отдано более одной строки в голосе, все дублирующие строки из голоса удаляются. ВНИМАНИЕ: это правило действует только в итоговом голосовании! Во всех остальных голосованиях такое дублирование считается критичной ошибкой, и весь голос не засчитывается.
6. Если после удаления не учитываемых в голосе строк их останется менее трех, весь голос не засчитывается.
7. Участники могут голосовать за свои команды.
8. Голос, где есть что-либо кроме указанного в образце ниже, считается неправильно оформленным и не учитывается.
9. ЗА ВЫБЫВШИЕ В ТЕЧЕНИЕ ЗФБ КОНКУРСНЫЕ КОМАНДЫ НЕ ГОЛОСУЮТ.
ЗА ВНЕКОНКУРСНЫЕ КОМАНДЫ НЕ ГОЛОСУЮТ.

Голосовать можно только за следующие команды:

Голосование продлится вплоть до 13 марта. Форма голосования должна выглядеть следующим образом: полный и точный логин команды без тэгов, каждая команда с новой строки, без пустых строк. Например:

WTF NBC Revolution 2014

Помним, что команд может быть любое количество, но не более 243, это те герои, что не слились по дороге и добрались до конца. Мы были одними из них. И мы горды этим. У нас была отличная команда, интересные выкладки, мы обогатили фандом некоторыми интересными вещами и доставили радость даже случайным читателям, зрителям, да и бартерщики были не в обиде. В общем и целом мы молодцы! *сам себя не похвалишь... хотя у вас есть такая возможность* ;)
NBC Revolution button2


URL записи

Мои фавориты, те, за которыми я следила и голосовала:

@темы: Ссылки, ЗФБ-2014, дневники