Klea
The owls are not what they seem
Сегодня заканчивается голосование за последний квест ЗФБ. Так что скоро я перестану вам надоедать этими постами. ;) Последний рывок. Про спецквест написано ниже, правила те же. У Капитан Бейкер есть очередной дайджест с отзывами на выкладки некоторых команд. Список моих фаворитов, как обычно внизу.

03.03.2014 в 21:36
Пишет Капитан Бейкер:

Спецквест WTF NBC Revolution 2014: о голосовании
разделитель pendant

Спецквест — это специальное задание организаторов для играющих команд, так сказать сочинение на заданную тему. Темой спецквеста на этот год стало медиа, то есть все материалы с ним связанные: газеты, журналы, листовки, рекламы, статьи и публикации, а так же фики, в том числе и РПС, любой крафт, который можно привязать к данной теме. В общем, каждый изгалялся как мог. Очень рекомендуется к просмотру.
Орги долго проверяли работы на соответствие и наконец открыли голосование. Оно продлиться до 13 (!) марта. Так что есть время пройти по выкладкам команд и найти себе то, что понравится. И проголосовать конечно, ТУТ. Выбирайте последний созданный пост.

Голоса отдаются не командам в целом, а конкретным конкурсным работам.
1. Голоса сообществ (в том числе сообществ, которые используются как личный дневник) и общественных логинов, а также логинов, зарегистрированных после 30.09.2013 г., не принимаются.
2. Допускаются различные написания кавычек, дефиса/тире и использование символики.
3. В голосе должно быть не меньше 3 и не больше 15 строк, все строки должны принадлежать работам разных команд.
Если в вашем комментарии будут указаны менее 3 или более 15 работ либо две и более работ, принадлежащих одной команде, этот голос не засчитывается полностью.
4. Если в голосе указаны от 3 до 15 работ разных команд, но есть критичные ошибки в каких-то строках (например, команда не выкладывалась на этом квесте или у команды нет работы с таким названием на этом квесте либо эта работа была снята, либо в строках голоса указаны работы внеконкурсных команд и т.д.), не учитываются только эти строки.
В таких случаях, обнаружив ошибку, голосующие могут в специальной теме от своего логина попросить организаторов удалить голос, после чего можно переголосовать правильно. Без уведомления организаторов переголосовывать нет смысла, так как программа учтёт, что от этого ника уже есть голос, даже если он неправильный.
5. Некритичные ошибки (неправильное написание команды, отсутствие пробелов, опечатки в названии работы, неверный порядок нумерации строк голоса и т.п.) организаторы исправляют сами, переголосовывать нельзя.
6. Если после удаления не учитываемых в голосе строк их останется менее трех, весь голос не засчитывается.
7. Участники могут голосовать за работы своих команд, в том числе за свои работы.
8. Голос, где есть что-либо кроме указанного в образце ниже, считается неправильно оформленным и не учитывается.
9. ЗА ВНЕКОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ КОНКУРСНЫХ КОМАНД НЕ ГОЛОСУЮТ.
ЗА РАБОТЫ ВНЕКОНКУРСНЫХ КОМАНД НЕ ГОЛОСУЮТ.
По результатам проверки оргов голосовать можно за работы следующих команд:

На удивление снято мало работ, все они есть в выше озвученном списке, но это значит, что список может быть дополнен.
Так же отмечаем, что форма голосования должна выглядеть следующим образом:порядковый номер, точка, пробел, полный и точный логин команды без тэгов, пробел, дефис, пробел, слово "работа" без кавычек, пробел, название работы в кавычках; каждый пункт с новой строки, без пустых строк, т.е. например так:

1. WTF NBC Revolution 2014 - работа "Ходят слухи"

разделитель monroe

На этом квесте у команд много интересных работ, но мы просто не можем не похвалиться своими достижениями. Пропаганда в нашей Республике поставлена на широкую ногу. ;) Так что мы можем вам предложить короткий агитационный ролик о становлении Республики Монро, доску новостей и объявлений, которая вас повеселит, газетную страницу со статьей о казни президента вышеупомянутой Республики. Загляните, не пожалеете.
NBC Revolution_Speckvest

Напоминаем форму для голосования и очень рассчитываем, что что-нибудь из предложенного нами понравится вам настолько, чтобы отдать за эту работу ваш голос.


URL записи

Собственно я буду выбирать з этих работ:

@темы: ЗФБ-2014, Ссылки, дневники