07:45 

Голосование за спецквест

Klea
The owls are not what they seem
Сегодня заканчивается голосование за последний квест ЗФБ. Так что скоро я перестану вам надоедать этими постами. ;) Последний рывок. Про спецквест написано ниже, правила те же. У Капитан Бейкер есть очередной дайджест с отзывами на выкладки некоторых команд. Список моих фаворитов, как обычно внизу.

03.03.2014 в 21:36
Пишет Капитан Бейкер:

Спецквест WTF NBC Revolution 2014: о голосовании
разделитель pendant

Спецквест — это специальное задание организаторов для играющих команд, так сказать сочинение на заданную тему. Темой спецквеста на этот год стало медиа, то есть все материалы с ним связанные: газеты, журналы, листовки, рекламы, статьи и публикации, а так же фики, в том числе и РПС, любой крафт, который можно привязать к данной теме. В общем, каждый изгалялся как мог. Очень рекомендуется к просмотру.
Орги долго проверяли работы на соответствие и наконец открыли голосование. Оно продлиться до 13 (!) марта. Так что есть время пройти по выкладкам команд и найти себе то, что понравится. И проголосовать конечно, ТУТ. Выбирайте последний созданный пост.
И снова напоминаем правила, хотя они в целом не меняются
По результатам проверки оргов голосовать можно за работы следующих команд:

На удивление снято мало работ, все они есть в выше озвученном списке, но это значит, что список может быть дополнен.
Так же отмечаем, что форма голосования должна выглядеть следующим образом:порядковый номер, точка, пробел, полный и точный логин команды без тэгов, пробел, дефис, пробел, слово "работа" без кавычек, пробел, название работы в кавычках; каждый пункт с новой строки, без пустых строк, т.е. например так:

1. WTF NBC Revolution 2014 - работа "Ходят слухи"

разделитель monroe

На этом квесте у команд много интересных работ, но мы просто не можем не похвалиться своими достижениями. Пропаганда в нашей Республике поставлена на широкую ногу. ;) Так что мы можем вам предложить короткий агитационный ролик о становлении Республики Монро, доску новостей и объявлений, которая вас повеселит, газетную страницу со статьей о казни президента вышеупомянутой Республики. Загляните, не пожалеете.
NBC Revolution_Speckvest

Напоминаем форму для голосования и очень рассчитываем, что что-нибудь из предложенного нами понравится вам настолько, чтобы отдать за эту работу ваш голос.


URL записи

Собственно я буду выбирать з этих работ:

@темы: ЗФБ-2014, Ссылки, дневники

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная