Klea
The owls are not what they seem
В полночь заканчивается голосование за высокорейтинговые тексты. Есть смысл пойти и поощрить команды любимых вами фандомов. А может и нас заодно. :shuffle: На третьем левеле было немало интересного, хотя был и ужас-ужас. Как всегда у Капитан Бейкер есть дайджест по выкладкам некоторых команд, это может помочь сориентироваться. Естественно, тащу пост про голосование, хотя кто ещё не выучил правила. ;)
Для самых ленивых в самом низу есть список текстов, из которых сама буду выбирать.;)

23.02.2014 в 23:51
Пишет Капитан Бейкер:

Тексты 3 левела WTF NBC Revolution 2014: о голосовании
разделитель pendant

Спешу сообщить, что голосование за рейтинговые тексты (рейтинга R— NC-21) стартовала и продлится до 5 марта. Время для того, чтобы определиться со своими пристрастиями есть, но не так уж много. Текстов в команд много, достойных вашего внимания тоже.
Помните, что голосование идет не за целую выкладку команды, а за отдельную работу.
Напоминаем правила
Голосование ведется ЗДЕСЬ. Выбирайте последний созданный пост..
Организаторы проверили выкладки команд и в голосовании участвуют следующие команды:

Так же отмечаем, что форма голосования должна выглядеть следующим образом: порядковый номер, точка, пробел, полный и точный логин команды без тэгов, пробел, дефис, пробел, слово "работа" без кавычек, пробел, название работы в кавычках; каждый пункт с новой строки, без пустых строк, т.е. например так:

1. WTF NBC Revolution 2014 - работа "Divisi"

Так же администрация обращает внимание голосующих на то, что форму нужно соблюдать вплоть до знака (регистр букв, точки, проблелы и т.п.) - это необходимо для автоматической обработки информации. Голоса, оформленные неправильно, программа не учитывает.
разделитель monroe

Напоминаем, что у нас, как и у большинства команд, есть что вам предложить интересного "на почитать". Вашему вниманию предлагаются 4 драббла, 3 мини и 4 миди (один из которых макси). И, как говорится, не порнухой единой, есть практически дженовые вещи, так что заходите.
Подробнее о наших работах вы можете прочесть ЗДЕСЬ, а ознакомится с выкладкой целиком, нажав на кнопку:
NBC Revolution_Text_Rated3

Напоминаем форму для голосования и очень рассчитываем, что что-нибудь из предложенного нами понравится вам настолько, чтобы отдать за эту работу ваш голос.


URL записи

Итак, сама успела прочитать не так уж много, как хотела, просто физически не хватает времени, особенно учитывая, что народ к 3-ему левелу расписался и появилось много макси, которые в рамках ЗФБ скромно значатся миди. Так что когда заходишь в выкладку не знаешь, тебя ждет пара-тройка-десяток действительно миди тысяч по 5 слов или же монстро-миди под 50-70 тыс слов. Учитывая, что даже у нас есть "миди" в 24 тысячи слов, то что говорить о более крупных командах.
Кстати, очень рекомендую наш фик "Divisi", его можно читать даже без близкого знакомства с каноном. :shuffle:
Ладно, это лирика, а теперь список:

@темы: ЗФБ-2014, Тесты, дневники