Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Любимые цвета

Klea
The owls are not what they seem
Наткнулась на тестик "О характере тех, кто любит чёрный цвет", стало интересно. Мне с любимым трудно определиться, нет таких уж явных предпочтений, но в одежде последние пару-тройку лет бессознательно выбираю серый. Так что и тут выбрала его.

О характере тех, кто любит серый цвет




Этот цвет довольно неприметный. Точно так же и те, кому он нравится, не склонны к показухе, осмотрительны и не слишком доверчивы.

Любители этого цвета неконфликтны и всегда стремятся к компромиссам. Порою это выливается в излишнюю уступчивость, хотя иногда среди предпочитающих этот цвет оказываются и настоящие «серые кардиналы», которым удаётся перехитрить всех.

В любом случае, если вы выбрали серый цвет, то в жизни вам важнее не яркие впечатления, а внутренний покой, и вы его умеете достигать.


Получить свою характеристику по любимому цвету

Занятный результат. Но если подумать, то у меня вся моя любовь к цветовым гаммам - величина непостоянная и меняется со временем. В юношестве я, как все дети и подростки, предпочитала яркие тона. Носила же, как все советские дети то, что смогли достать или сшить. Но помню, что особо мне нравился глубоки синий, и все остальные вариации синего, от нежно-голубого до почти иссиня-черного.
После замужества - это как отрубило. Я возлюбила черные тона. Я и раньше к черному цвету хорошо относилась, то в тот момент это чувство дошло до фанатизма. Черным было всё - одежда, волосы, мейкап, плюс ко всему этому всё еще продолжающееся увлечение оккультизмом и вампиризмом. Так что картинку я являла собой мрачноватую. Зато я теперь понимаю фанонного профессора Снейпа, который различал и спорил об оттенках черного. ;)
Затем как-то черный испарился из гардероба и на его место пришел коричневый. Даже хуже - коричневый с леопардовым и тигровым принтом. Вы себе можете представить человека в виде большого леопарда - это была я. Сейчас осознаю, что это в целом было несколько (и это приуменьшение) безвкусно, но остановиться не могла. Хотя через какое-то время научилась более-менее правильно комбинировать однотонную ткань с тканью с принтом и в целом смотрелось сносно. Но коричневый во всех проявлениях еще с годик был в моем гардеробе, даже когда ушли тигровые расцветки
Затем наступил так же приличный по своей длине период зеленого цвета во всех его оттенках. Правда чистый яркий зеленый мне не шел, а вот его болотные, салатовые оттенки - очень даже. Все это вкупе с длинными рыже-белыми волосами. У меня даже очки были зеленые, так что кто-то смотрел на мир в розовом цвете, а я в зеленом. И мне нравилось. При этом мой брак уже трещал по швам, большая часть моих друзей разъехалось в дальние страны и мы потеряли связь, и у меня была малоперспективная работа и вообще все было, наверное, не слишком радостно, но все равно это были хорошие годы и в будущее я смотрела с оптимизмом. Через зеленые очки. ;)
А потом вот как-то плавно я перешла к серому и с ним так и остаюсь. Так что я не постоянна в своих цветовых предпочтениях. Одно я знаю точно - никогда не любила кипенно-белый цвет!.

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Тесты

URL
Комментарии
2014-01-31 в 19:10 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Волк - милашка :)))
А мне выдали бабочку :facepalm:

2014-01-31 в 19:10 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, на какой цвет?

URL
2014-01-31 в 19:58 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
голубой. Салатного у них не было

2014-01-31 в 20:01 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, аааа. :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная