04:18 

По следам маньяков

Klea
The owls are not what they seem
Я очень бы хотела ачивку "Научилась писать по Википедии", потому что это так. Так получилось, что я успела наваять два псевдоисторических миди, и что бы я делала без Вики. Как я вообще раньше без нее справлялась? :hmm: Но я сейчас не об этом.
Моя прекрасная работа принесла мне упоминание про Ричарад Трентона Чейза, серийного убийцу, названного «Вампиром из Сакраменто». Так как мы все же не были ограничены канонами и ориджи у нас оговаривались сразу, то я взяла перенести часть его преступлений в текст. Получилось мрачно, почем я брала не самые кровавые из его подвигов. Это был единственный текст у команды с рейтингом NC-21, но кажется самое пугающее, что это реальная история.


Название: Вампир из Сакраменто
Автор: Klea
Бета: Ksandria
Размер: драббл, 287 слов
Пейринг/Персонажи: Убийца и жертва
Категория: джен
Жанр: dark-фик
Рейтинг: NC-21
Краткое содержание: Кровь. Ему нужна кровь.
Примечание: зарисовка, основанная на эпизоде из жизни серийного убийцы-маньяка Ричарда Трентона Чейза, за свои пристрастия названного "Вампиром-убийцей" и "Вампиром из Сакраменто".
Предупреждение: убийство с особой жестокостью, некрофилия

читать

Признаюсь честно, что после миди я выдохлась. так что на все планы на спецквест (кроссовер с командой-участником ФБ) было решено забить. Но в последний момент буквально в ночь перед выкладкой меня торкнуло - хочу! Правда чего хочу и когда я это буду писать - это было неясно. К тому времени мы активно смотрели CM, плюс опыт сочинения про маньяка у меня уже был. Собственно Пола Мерриота я не придумывала, а взяла из книги про "реальных вампиров", где наряду с Жилем де Ре и Батори были и современные вампиры, те, кому приписывали эту славу.
История получилась для меня законченная, хотя из него можно было сделать большой фик, но на это не было ни сил, ни возможностей. Хеля все не могла успокоится и повторяла, что это лишь начало. Может быть когда-нибудь история и получит свое продолжение, опыт такого вылеживания текста уже был, но на сегодняшний момент я считаю, что он закончен.


Название: Дело о вампире
Автор: Klea
Бета: Хельга Винтер
Размер: драббл, 972 слова
Пейринг/Персонажи: Агенты ФБР Хотчнер, Росси и Рид, Пол Мерриот. ОМП.
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Когда-то ФБР объявило Пола Мерриота одним из самых опасных преступников Америки, но он надолго исчез из поля зрения правоохранительных служб. И вот он вернулся
Примечание/Предупреждения: зарисовка, основанная на преступлениях Пола Мерриота, который по данным специалистов страдал редким генетическим заболеванием, вызывающим жажду человеческой крови, что, по любым медицинским определениям, делает его вампиром
Задание: кроссовер с fandom Criminal Minds 2013

читать

Собственно все то же самое повторилось и с выкладкой на внеконкурс. Мы решили, а почему бы не побороться за дополнительные баллы и это даже сработало.
Снова маньяк у меня вполне реальный, а история опять в виде зарисовки. Зато, кажется, мой первый фэм. ;)


Название: Потомок Кровавой Графини
Автор: Klea
Бета: Хельга Винтер
Размер: драббл, 501 слово
Пейринг/Персонажи: Анджела Бутрос
Категория: фэмслэш
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Кровь - не вода, и часто родовая память дает о себе знать
Примечание/Предупреждения: зарисовка, основанная на эпизоде из жизни Анджелы Бутрос, женщины-вампира, дальней родственницы знаменитой Эржебет Батори, и которую до сих пор разыскивает полиция двух континентов

читать


@темы: вампирское, ФБ-2013, Слэш / гей-тема, Песнь муза, Мысли вслух, Criminal Minds

URL
Комментарии
2015-07-16 в 02:33 

Klea
The owls are not what they seem
Пишет Хрустящие крылышки Хаттори:
Вампир из Сакраменто
Тоже очень быстрое и резкое повествование, но здесь оно звучит хорошо и отражает ход мысли героя, такой же, как мне показалось, примитивный. На самом деле, жуткий текст вышел, жуткий именно этой простотой и топорностью, а еще тем, что он основан на реальных событиях.
URL комментария

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная