Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:49 

По лесу бежали...

Klea
The owls are not what they seem
Еще одна развлекаловка, написанная на третий левел. Как оказалось с порнухой, особенно в малых объемах у меня не очень, так что приходилось писать расчлененку. С другой стороны, нас так просили убить Каллена. Да, не любит часть нашего народа Эдварда и Беллу, и я их даже местами понимаю. Так что родилась пара фиков, по заявкам типа: "Видели картинку? хотим что-нибудь по ней!"
Просили - мы выполнили! ;)


Канон: Twilight || Сумерки, Abraham Lincoln: Vampire Hunter || Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Название: По лесу бежали: Часть 1
Автор: Klea
Бета: Ksandria
Размер: драббл, 557
Пейринг/Персонажи: Эдвард Каллен и др. члены семьи, Авраам Линкольн
Категория: джен
Жанр: ангст, крэк, death-фик
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Однажды в лесу Эдвард Каллен увидел президента Линкольна...
Примечание/Предупреждения: по мотивам арта, смерть героя

Удобного случая, чтобы сыграть в бейсбол, ждали уже несколько дней, но гроза всё никак не хотела начинаться. Сегодня с утра небо все хмурилось и грозилось, но вот по-настоящему гром прогремел лишь в сумерках. Беллу решили не беспокоить, Чарли и так после её бегства смотрел на Эдварда неодобрительно. Так что выбрались семьей, чтобы хоть немного размяться. Но игра как-то не задалась. Не было куража, мяч, словно заколдованный, никак не хотел даваться в руки и то и дело вылетал за поле. Так что кому-то все время приходилось ползать по кустам в его поисках.

Вот и в этот раз Эммет со всей силы вдарил битой, и Эдварду теперь пришлось разыскивать его в чаще. Честно говоря, больше всего ему сейчас хотелось находиться не здесь, а в спальне Беллы, смотреть, как она засыпает, как её лицо становится все спокойнее, из тела уходит напряжение. Такие моменты Эдвард особенно любил.

Задумавшись, он даже остановился, позабыв про цель своих поисков. Но тут до его слуха донеся хруст веток. Развернувшись, Эдвард замер в оцепенении. К нему с топором наперевес несся мужчина. Его лицо было знакомо, но он никак не мог поверить своим глазам. Это лицо с темной бородой Эдвард не раз видел на картинах, эти глаза холодно смотрели на нацию с пятидолларовой банкноты, его имя знал каждый школьник — Авраам Линкольн, 16-ый президент Соединенных Штатов Америки, победитель в войне Севера и Юга. И именно он стремительно приближался к Эдварду, вздымая над головой остро заточенный топор. Увиденное никак не укладывалось в голове, это было каким-то безумием. И может быть поэтому Эдвард испугался. Он развернулся и побежал.

Вампиров всегда отличала скорость и отменная реакция. Поспорить с ними в этом могли лишь оборотни, да и то не всегда. Но как бы Эдвард не пытался оторваться, его преследователь не желал отставать.

Он выскочил на поляну, где ещё полчаса назад Каллены и Хейлы играли в бейсбол. По поляне были разбросаны куски тел, тянувшиеся друг к другу в попытке соединится в единое целое, но в мешанине трудно было найти нужное. В ужасе Эдвард смотрел, как рука Карлайла все ещё тянулась к лицу свой возлюбленной супруги — единственному, что осталось от Эсме Каллен. Из прекрасного глаза Розали по щеке стекала слеза, теряясь в золоте волос, ее некогда красивое лицо было обезображено. От остальных не осталось и этого, лишь осколки тел, всё ещё пытающиеся безуспешно трепыхаться.

Эдвард в ужасе замер. Он не мог поверить в реальность происходящего, как Элис не увидела этот кошмар и не предупредила. Он сам должен был услышать мысли убийц, но в его голове была лишь гулкая тишина, в которой билась лишь одна, его собственная, мысль: «Как?!»

Холодное лезвие опустилось на его шею и застряло в ней. Сильные руки выдернули топор из раны и снова ударили, на этот раз удачнее. Голова слетела с плеч и откатилась в сторону. В следующие несколько минут, самых длинных в его жизни, Эдвард смотрел, как его тело фактически разделывают на куски и с силой отбрасывают прочь. И было в этом зрелище что-то сюрреалистическое, словно это происходило не с ним. Не существовало боли, осталось лишь смирение перед лицом вечности, на этот раз вечности смерти. Этот человек с лицом давно умершего президента закончил свой тяжкий труд и устало опустил топор. Оглянувшись на дело рук своих, убийца подошел к последней целой части тела и занес свое орудие труда. Последнее, что Эдвард увидел — удар молнии в близстоящее дерево, которое тут же загорелось. В следующее мгновение лезвие завершило свой взмах.




Канон: Twilight || Сумерки, Blade || Блейд
Название: По лесу бежали: Часть 2
Автор: Klea
Бета: Ksandria
Размер: драббл, 954
Пейринг/Персонажи: Эдвард Каллен, Белла Свон, Блейд
Категория: джен
Жанр: death-фик
Рейтинг: R
Краткое содержание: Бойтесь встретить в лесу незнакомца в чёрном
Примечание/Предупреждения: по мотивам арта, смерть героя

— А потом Элис сказала, что это не видение, а просто фантазия после прочтения книги.
— И что же она такое читала?
— Сэта Грема-Смитта, что-то про Линкольна — охотника на вампиров.
— Ничего себе у нее фантазии, — Беллу передернуло.
Они встретились с Эдвардом, и она сразу заметила, что с ним не всё в порядке. Ей пришлось потрудиться, чтобы он рассказал ей про вчерашнее происшествие.
— Эти образы были такими сильными и ясными, что я просто увидел всю картинку, хотя обычно она не транслирует свои предсказания.
— Да уж. А её на этой поляне не было, где было её тело?
— Нет, ни её, ни Джаспера, — покачал головой Эдвард. — Но в той мешанине сложно было кого-то разглядеть. А ещё я ведь понимал, что человек, пусть он даже легенда, не может причинить нам такой ущерб. Убить нас под силу только вампирам и, чтобы окончательно нас уничтожить, нужно сжечь тела, но всё равно впечатления были сильными.
— А умирать страшно? — неожиданно спросила Белла.
— Ну, когда я ещё был человеком, умирать было больно, но не так страшно. Здесь же я не чувствовал боли, но всё увиденное ужасало.
Белла схватила его за локоть и прижалась к нему всем телом, пытаясь успокоить.
— Хорошо, что это просто фантазия. Но всё равно Элис странная. Как можно такое придумать для своей семьи?
— Иногда на неё находит. Всё же мы все не от мира сего.
— Вы просто другие.
— Хорошо, что ты в это веришь.
Эдвард посмотрел в глаза своей девушки и улыбнулся. Приятно, что Белла, даже зная об их природе, не боится его. Это воодушевляло и заставляло надеяться на лучшее. Встретившись утром с Беллой, Эдвард всё ещё находился под впечатлением и даже не хотел идти в лес, на их любимую поляну, словно ожидая чего-то неприятного. Но он любил и был готов для своей возлюбленной на многое.
— Значит, вот как умер Джеймс?
— Да, мы разодрали его на части и сожгли. Он тебя больше не побеспокоит, — Эдвард поспешил успокоить девушку.
— Значит, вас невозможно порубить? — судя по всему, рассказ произвел на Беллу впечатление.
— Наше тело подобно мрамору. Какое лезвие сможет справиться с ним?
— Титановое, — раздалось у них за спиной.
Эдвард вскочил и развернулся, чтобы встреть опасность лицом к лицу. Перед ним стоял темнокожий мужчина в чёрных очках, упакованный в чёрный плащ. В руке его блестело лезвие катаны. И самое пугающее… Эдвард не слышал его мыслей, словно того и не существовало. Раньше такое было только с Беллой. И во вчерашнем видении. Но ни от Беллы, ни даже от Линкольна, не исходило такого ощущения опасности, как от этого незнакомца.
— Вы кто? — спросила Белла. Но ей никто не ответил. Незнакомец лишь скривил губы в ухмылке и поднял свое оружие.
— Белла, беги, — только и успел крикнуть Эдвард, уходя из-под удара. Незнакомец двигался быстро, много быстрее, чем должен был человек. Белла замешкалась и не сразу побежала. Зато убийца среагировал тут же: один взмах рукой — и Белла отлетела в сторону. На беду путь ей преградило дерево. Раздался глухой удар, дикий крик боли и девушка сломанной куклой свалилась на землю. Эдвард бросился к ней, но не успел сделать и пары шагов, как перед ним снова выросла темная фигура. Снова резкий замах, и Эдварду пришлось принять правила игры. Нечестной игры. Единственное, что он мог противопоставить убийце — запредельную скорость, но и у того она была ненамного меньше. А ещё у него в руках находилось грозное оружие.
Незнакомец оказался прав — титановое лезвие справлялось даже с каменной плотью вампира. Эдвард не всегда успевал уходить из-под удара, а потому понемногу терял куски плоти. И если в фантазии Элис боли не было, то сейчас — в достатке. Каждый порез, каждый удар лишь увеличивал её интенсивность. По-хорошему, нужно было бежать подальше, позвать на помощь Эммета, но как можно оставить Беллу.
И всё же он предпринял отчаянную попытку, но не успел убежать далеко. В его спину что-то с силой врезалось и дернуло назад. Когда он опустил голову вниз, то увидел, что из его груди торчит гарпун, от которого идет приличной толщины цепь, за которую тянет убийца, не давая жертве удрать.
Он подтянул Эдварда к себе и примотал к дереву.
— Сколько вас здесь? — спросил он.
— Не понимаю.
— Сколько тут ещё таких, как ты?
— Никого, — Эдвард решил держаться до конца, понимая, что его семье не поздоровится.
— Кто такая Элис?
— Одноклассница.
— Кто?! — удивление незнакомца можно было попробовать на вкус.
— Мы вместе ходим в школу.
— Докатились. Вампиры ходят в школу, — фыркнул убийца. — Почему она, — кивок в сторону Беллы, — назвала её твоей семьёй?
— Ты неправильно понял, — попытался солгать Эдвард.
— Неправильно? — глумливо произнес незнакомец. — Уверен? А что будет, если твоя подружка покричит для тебя?
— Не трогай её, она человек.
— Не уверен.
Убийца подошёл к девушке и перевернул её на спину.
— Человек? — он провел лезвием по её запястью и принюхался к крови. — Ну, по крайней мере, вы не похожи, но если она и человек, то, скорее всего, твой миньон. Иначе почему она с тобой?
— Она не знала…
— Кто ты? Не ври, я достаточно долго стоял у вас за спиной.
— Отпусти её, пожалуйста, — ради Беллы Эдвард готов был умолять этого маньяка с катаной. Он даже подумал выдать свою семью, в надежде на предвидение Элис. Но незнакомец уже принял решение.
— Хорошо, — сказал он.
С этими словами поднял свой меч и… молниеносно снёс девушке голову. Удар был такой силы, что голова, подобно мячику, отлетела в сторону, прямо к ногам Эдварда, забрызгав того кровью. Всё время их знакомства Эдвард мечтал отведать крови Беллы, она непреодолимо манила его. И вот теперь её тело буквально исторгает кровь непрерывным потоком, питая землю. Эдвард не смог сдержать ярости, ему было плевать на собственную боль. Он вырвался из плена цепи и гарпуна, разворотив грудь, и рванул к ненавистному убийце. Тот хладнокровно встретил его ударом меча в шею.
Видение Элис, пусть и не совсем точное, но всё же сбывалось. Жизнь не сразу покинула Эдварда, он ещё чувствовал жар костра, на котором убийца сжигал их с Беллой тела. Но ему уже было всё равно.


@темы: Песнь муза, ФБ-2013, Фанфики, вампирское, о прочитанном

URL
Комментарии
2013-11-10 в 02:59 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Оу, а вот картинок я не видела :) Прэлэстно :)
Кстати, я там распиналась на бартер от Рексов, ща пойду выкладывать.

2013-11-10 в 03:01 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, теперь видела :)
Ждем твоих отзывов :)

URL
2013-11-10 в 04:04 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, Уже :)

2013-11-10 в 04:10 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, решила, что на твои "претензии" буду отвечать тут ;) Да, и кстати у тебя там форматирование полетело малость

Смешно, кроваво, феерично, крэково :))) Третий левел во всей красе ;) Но если в Блэйда, замочившего Эдварда с Беллой, легко верится, то вот что-то в Линкольне лично я немного сомневаюсь :gigi:
Ну, это и писалось на третий левел, так что ничего удивительного. А то, что ты в Линкольна не веришь... фильм не смотрела, книгу не читала? Так могу сказать, для него вполне вхарактено. Особенно для муви-канонного. :laugh:

Вообще, конечно, немного неспортивно: это - единственные два драббла, чье авторство мне уже известно (из-за недописанного бартера я специально не смотрела деаноны, но от собственного избранного не спрячешься :gigi:
Сама себе злостный буратино, я тянула сколько могла. ;) И как по времени совпало ;)

Поначалу после прочтения я даже хотела немного поворчать "птичку жалко, дааа" :evil:
Хоть кому-то жалко эту птичку :evil:

Но потом меня просветили на счет заказчиков этой темы и вообще. И да - под таким соусом, действительно, пробивает на гы-гы.
Собственно, этого и добивались. Море расчлененки, но чтобы весело и с огоньком ;)

Но да, вампирская команда, замочившая полным составом всех вампиров одного из своих канонов - это было неожиданно ;)
Хммм.:hmm: Об этом мы как-то не подумали. Но этих было не жалко. :evil:

А вообще спасибо за отзыв, было приятно. ;)

Не хочешь во вчерашнюю тему сходить и почитать мои диаложки? Я даже развернутых ответов не требую, достаточно смайлика. :shuffle:

URL
2013-11-11 в 02:20 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, А то, что ты в Линкольна не веришь... фильм не смотрела, книгу не читала?
Нээ :tease2:

Ну, это и писалось на третий левел, так что ничего удивительного.
Так это был не наезд а... эээ.... констатация факта соответствия ;)

Сама себе злостный буратино, я тянула сколько могла. ;) И как по времени совпало ;)
Это да :) Прочитала-то я до того, но как раз села писать отзывы, открыла избранное... ;)

Хоть кому-то жалко эту птичку :evil:
Я читала с КПК, без шапок (вернее, без их существенной части, которая погибла при перегонке в палмовый формат), поэтому на счет дез-фика - пропустила. А вот так внезапно трупы канонных персов у меня всегда вызывают желание немного покусать автора :nope: Но сама себе злобный буратино, да.

Хммм.:hmm: Об этом мы как-то не подумали.
:evil::evil::evil: Действительно ;) Особенно, как я привыкла к трепетному отношению к персам в Рексе, а на 3-м левеле читала в основном только Ориджи(где канонных нет) и Азимова (где отношение еще более трепетное чем в Рексе), то как-то неожиданно для себя переключилась... в более фиалковый модус, чем полагается для чтения 3-го левела нормальных буйных команд ;)

Не хочешь во вчерашнюю тему сходить и почитать мои диаложки? Я даже развернутых ответов не требую, достаточно смайлика. :shuffle:
Мммм... Куда? Что, где? Когда?
У меня висит открытые во вкладке твое два "что ты знаешь о вампирах" - никак ручки глазки не дойдут, но это явно не диаложики.

2013-11-11 в 02:31 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, фильм не смотрела, книгу не читала?
Нээ

Потому и не веришь ;)

Так это был не наезд а... эээ.... констатация факта соответствия
У меня тоже ;)

Это да Прочитала-то я до того, но как раз села писать отзывы, открыла избранное...
И вот так бывает. :tease2:

Я читала с КПК, без шапок (вернее, без их существенной части, которая погибла при перегонке в палмовый формат), поэтому на счет дез-фика - пропустила. А вот так внезапно трупы канонных персов у меня всегда вызывают желание немного покусать автора Но сама себе злобный буратино, да.
Да, я честно предупреждала и про рейтинг и содержание и про гибель персонажей. Но можешь попытаться покусать. Доберись только сначала ;)

собенно, как я привыкла к трепетному отношению к персам в Рексе, а на 3-м левеле читала в основном только Ориджи(где канонных нет) и Азимова (где отношение еще более трепетное чем в Рексе), то как-то неожиданно для себя переключилась... в более фиалковый модус, чем полагается для чтения 3-го левела нормальных буйных команд
Неее, у нас изначально треш, угар и садомия. Собственно ты знала, куда шла. Ничего другого мы и не обещали. ;)

Мммм... Куда? Что, где? Когда?
Направление ты угадала ;)

У меня висит открытые во вкладке твое два "что ты знаешь о вампирах" - никак ручки глазки не дойдут, но это явно не диаложики.
Именно диаложики. Как иначе их еще назвать. Даже секс в диалогах ;)

URL
2013-11-12 в 02:54 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, Доберись только сначала ;)
Если/когда я доберусь - я найду этому факту лучшее применение ;)

Неее, у нас изначально треш, угар и садомия. Собственно ты знала, куда шла. Ничего другого мы и не обещали. ;)
Знала, но забыла. Я вообще конец бартера дочитывала в жуткой запаре, потому что "надо". Ибо бартера набрали, а всем бартерщикам жестко упал на голову реал - один вообще отвалился, а у остальных - поголовно смена работы, а у части + еще и переезд...

2013-11-12 в 02:56 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, Если/когда я доберусь - я найду этому факту лучшее применение
Давай без "если" ;)

Я вообще конец бартера дочитывала в жуткой запаре, потому что "надо". Ибо бартера набрали, а всем бартерщикам жестко упал на голову реал
Знакомая песня ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная