Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

СМ: 6,19-24

Klea
The owls are not what they seem
Досмотрела шестой сезон и надо сказать, что он вышел довольно странным. Весь сезон нам рассказывали о том, что команда - это семья, подчас бОльшая и лучшая, чем ждет дома. Более того, стало больше моментов, когда это стали реально показывать. И при этом сначала убрали Джей Джей под предлогом перехода в другое ведомство, затем нарисовали страшную историю из прошлого для Прентис и благополучно ее "убили", заодно помучив как следует команду. Вместо них в команду в качестве оперативного агента пытались внедрить новое лицо - Эшли Сивер. Внешне она до ужаса похожа на Джей Джей, по положению в команде должна была заменить Прентис, но это был весьма неудачный ход. Продюссеры словно пытались повторить будущий сценарный ход с сокращениями в Агентстве или же сценаристы пытались прописать новую политику. На пользу это точно не пошло. Прентис правда выводили эффектно, попутно рассказав о ее шпионском прошлом. В остальном это был странный сезон. Во-первых, неожиданно пошло много заимствований. Всплыли и "Прирожденные убийцы", и "Парфюмер", и что-то из серии "Хеллоуина". Такое ощущение, что у сценаристов кончились оригинальные идеи и они пошли по классическим сюжетам. Во-вторых, очень много сюжетов, рассказывающих о силе человеческого духа, начиная с самой первой серии. Много жертв выжило только потому, что боролись до конца. И это было неожиданно интересно. Так что сезон оставил двойственное впечатление и надежду на возвращение в основной состав обоих покинувших их актрис. На последних секундах финальной серии нам показали Джей Джей, заявляющую, что она возвращается. а там глядишь и Прентис подтянется, так как ее история так же не закончена.

серии 6.19-6.24

@темы: цитата на память, Сериалы, Мысли вслух, Criminal Minds

URL
Комментарии
2013-10-12 в 01:42 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, О, кстати, хорошо, что напомнила. Я как раз собиралась на досуге посмотреть несколько сезонов.

2013-11-17 в 01:24 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, посмотри, в целом оно все же смотрится

URL
2013-11-17 в 01:34 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, Вот счас досмотрю интренов и скачанный след... :alles:

2013-11-17 в 01:45 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, думаю, к этому времени сезонов сильно прибавится ;)

URL
2013-11-20 в 12:09 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, Да ладно, интернов я уже досмотрела, а След я и не собиралась весь. Все-таки для Следа в слишком больших количествах - я так свой обоснуй не вырублю.

2013-11-20 в 18:22 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, а в Следе нужен обоснуй. Техническая стороны мне была побоку, так что я не слишком обращала внимания, что они несут, а герои там о себе не так много говорят, чтобы их можно было подлавливать на несоответствиях.

URL
2013-11-22 в 01:47 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, Увы, я уже несколько раз нечаянно подловила на провале обоснуя, хотя смотрю под вышивку/вязание/шитье и специально не присматриваюсь.

2013-11-22 в 01:49 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, там есть недочеты, но их все же меньше, где упор делается на героев, а не на дела. Видно меньше шансов запутаться. ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная