23:29 

Гензель и Гретель: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters, 2012

Klea
The owls are not what they seem
Как всегда, в нашем прокате не стали сильно напрягаться с названием и просто опустили начало. Видать не надеются, что хоть кто-то из тех, на кого рассчитано кино, знают каноническую историю Ганса и Гретель. Или наоборот, чтобы уж совсем не вызывало ассоциаций. ;)
Собственно, как я и думала еще по трейлеру «Гензель и Гретель» напоминает и «Ван Хелсинга» и «Братьев Гримм», еще неизвестно что больше. В общем и целом, к сказке все происходящее на экране имеет довольно далекое отношение.
Нет, начинается все вполне канонически – дети, заведенные в лес, пряничный домик, ведьма-людоедка, и вполне закономерный для нее финал. А вот дальше… Дети выросли, так и не найдя дорогу домой. Перенесенные психологические травмы и проснувшиеся способности сделали из них охотников за нечистью, специализирующихся на ведьмах. В целом их жизнь напоминает жизнь братьев Винчестер с поправкой на время и технический прогресс. Так что можно прибавить еще и СПН к списку аналогий
Собственно отношения тоже вполне в рамках того же «винцеста». Попытки нарисовать личную жизнь главным героям можно считать провальными, хотя довольно милыми. ;)

читать дальше

@темы: Кино, Любимые мужчины, любимые женщины

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная