01:32 

Убейте во мне девочку!

Klea
The owls are not what they seem
Я не очень люблю ходить по магазинам, но примерно раз в полгода на меня находит покупательская шиза. Во мне просыпается девочка, которой очень хочется обновок. Нет, с гардеробом у меня и правда не все благополучно, большинство вещей, любимых вещей, болтаются как на вешалке. Так что приходится восполнять.
Но в этот год моя внутренняя девочка совсем обнаглела, ей все мало и мало. Причем все происходит по принципу: ищется одна вещь, покупается совсем другая, в целом не очень нужная, но... "красиво же!"
Так по весне я хотела купить пиджак, вместо этого купила блузку, которую надела от силы раза три. Нет, пиджак я тоже купила, чуть позже, а чтобы совсем было хорошо, даже два!
Потом у меня была идея купить хорошие зимние сапоги в Спортмастере. А так как с подобными сапогами нужна была куртка, причем теплее, чем та, что была уже куплена до этого, то я присмотрела и ее, а заодно и теплые брюки. В результате... куплено два сарафана, хоть и теплых, естественно под них совершенно другие сапоги, пальто и куча теплых колготок. А под конец и шуба, ибо пальто не слишком хорошо подходит 20-ти градусным морозам.
И вот сегодня, выбрались с Хельгой и Чучелкой в магазин в поисках зимнего платья. Вместо этого была куплена летняя блузка. Вот спрашивается, куда она мне сейчас!
Я все это к тому... Убейте во мне девочку! Она слишком дорого обходится!

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2012-12-26 в 03:30 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
:gigi::gigi: Маньячка ;) Вы обе, и ты, и девочка :tease2:

2012-12-26 в 03:35 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, а я то причем?! Это все она!

URL
2012-12-26 в 03:56 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке

2012-12-26 в 14:00 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
Нет, ну здорово. Если тебе чего-то зочется, значит ты еще живая. Радоваться надо и радоваться. А девочку в себе баловать и поощарять всячески, ведь она толкает тебя к новым приключениями новым положительным эмоциям).

2012-12-26 в 15:15 

Klea
The owls are not what they seem
Strannic, девочка во мне - это существо редкое и не до конца понятое. Так что, когда она требует к себе внимания, это вызывает некое недоумение и подобные стоны от привычно практичной меня. Вот нафига столько вещей в доме, тем более не по сезону. особенно учесть, что вес у меня до сих пор не устаканился и неизвестно, что со всеми этими покупками будет через полгода-год.
А может быть и такое, что я положу их в шкаф, и забуду годика на два. Такое уже было.
Моя практичность ест меня поедом, ругается с девочкой, но та по женской традиции умеет капать на мозги лучше. ;)

URL
2012-12-26 в 16:44 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
В споре рождается истина. Видимо так надо)))

2012-12-26 в 19:59 

Klea
The owls are not what they seem
Может быть :upset:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная