Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

5 лет работы

Klea
The owls are not what they seem
Заглядывая в трудовую книжку понимаешь, что практически вся жизнь отдана работе. Официально трудовая деятельность началась еще 22 года назад, неофициально ей отдано уже четверть века. И вот внезапно пришло осознание, что 1/5 этого срока я провела на нынешней работе.
Да, вчера у меня был небольшой юбилей, пять лет отданы моей текущей фирме. Трудных лет надо сказать. С регулярностью раз в полтора года я порывалась оттуда уволится, но каждый раз мне что-то мешало.
Первый раз меня повысили и естественно прибавили в зарплате, второй - я просто сломала ногу, хотя к этому времени уже была договоренность на новом месте и там меня ждали. Третий случился совсем недавно, и даже было написано заявление, что уже показатель. И даже найдена другая работа, желанная. Но... Это вечное "но".
Все же я человек привычки и когда приходит время выбирать, я не слишком легко принимаю решение о переменах. Как результат - я все еще работаю, правда мне создали условия для упрощения этого процесса для меня лично, да и прибавили в деньгах, что немаловажно. При этом у меня есть вторая работа, так что я просто тяну их две, насколько мне хватает сил.
Минусом остается то, что эта работа меня испортила в плане нервной системы и характера. что причина, что следствие тут разобраться сложно. В общем стервой я стала той еще. А еще так пока и не свершился мой переезд в Москву, что с одной стороны меня огорчает, с другой... Но об этом я лучше промолчу, или поговорю лично с заинтересованными лицами.
А пока можно тихо отметить это небольшое достижение. ;)

@темы: Рабочие будни, Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2012-12-15 в 21:03 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
поздравляю :white:
срок, однако :)

2012-12-15 в 21:04 

Klea
The owls are not what they seem
Allora, ага, притом приличный :upset:

URL
2012-12-18 в 00:00 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, Даже не знаю, поздравить или посочувствовать. :susp: :white:
Пусть следующий пост о работе будет гораздо оптимистичнее ;)

2012-12-18 в 00:01 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, когда о работе бывают оптимистичные посты? :hmm:
но все равно спасибо за пожелания :kiss:

URL
2012-12-18 в 01:53 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea, Ну мало ли вдруг будут ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная