03:24 

Ещё из просмотренного ранее

Klea
The owls are not what they seem
Был у меня как-то день, когда я щёлкала по каналам и набредала на разные странные, но весьма позитивные молодёжные фильмы. В первую очередь этим всегда отличался канал Дисней. «Бунтарка» (Radio Rebel, 2012) относится именно к таким позитивным картинам, которые учат быть собой. Его слоган звучал так: «Может ли девочка, которая молчит, стать голосом поколения?» Ответ - да, если дать ей заговорить, а главное выслушать.
читать дальше
А вот «Супервзезда» (Superstar, 1999), хоть и отсмотрена в тот же день и несущая ту же идею, быть собой и добиваться желаемого, понравилась мне менее. Фильм вроде более комедийный, но все же комедия из серии глупых.
читать дальше
Если уж мы заговорили о музыкальных фильмах, то я с гораздо большим удовольствием пересмотрела «Mamma Mia!» Лёгкая летняя музыкальная комедия, точнее мюзикл, довольно известный при этом, собравший все известные песни АББА в единый сюжет.
читать дальше
Ещё один фильм, который как показала недавняя практика, я могу пересматривать время от времени. На волне шпионского кино как-то вспомнилась история семейной жизни мистера и миссис Смитт из фильма «Мистер и миссис Смитт».
читать дальше
Кстати, если я уж вспомнила Джоли, то недавно пересматривала фильм «Особо опасен» с её участием. Да, она там прекрасна, как и Джеймс МакАвой, Томас Кречман и Морган Фримен. Каждый в отдельности и все вместе хороши, и съёмки великолепны. Даже сюжет, при всей своей комиксовости вполне неплох.
читать дальше

@темы: Кино, любимые женщины

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная