Klea
The owls are not what they seem
Не люблю я российские фильмы, ничего не могу с этим поделать. Нет, драмы/мелодрамы наши киношники снимать умеют, этого у них не отнимешь. Боевики тоже вроде начали получаться. А вот комедии мне лично больше нравятся советские, куда менее пошлы и более смешные. Устала уже от разговоров «про это». Фантастика – это вообще не наш жанр, и бюджеты не те и тратить их правильно не умеют. А жаль, когда-то на наших сказках учились. С детским кино тоже все не слава богу, мультипликация ещё пытается держать планку, а с игровым кино плохо. Дети выросли на кино Диснея и хочет видеть качество не хуже.
Это я всё к чему. На глаза попался фильм «Выйти замуж за генерала». Вроде неплохая мелодрама даже со счастливым концом, хорошие актёры и вроде играют всё правильно. Но что-то не легло на душу.
читать дальше
И раз уж вспомнила о Большовой, то есть другой фильм, который мне понравился больше «Мой личный враг». Хотя это скорее мини-сериал по мотивам детектива Татьяны Устиновой. Романам Татьяны Устиновой присуще не только детективная составляющая, но они в равной степени и истории о любви и взаимоотношениях.
читать дальше

@темы: Кино, любимые женщины