15:19 

Рабочие будни, Хельга в Новгороде и другие мелочи

Klea
The owls are not what they seem
Как всегда, сначала о работе. Очень хочется ее оставить совсем, но этого очень не хочется окружающим и начальству. Исходя из прошлых тенденций попытки увольнения уже два раза проваливались по объективным, не зависящим от меня причинам. Первый раз меня повысили с прибавкой зарплаты, а искать очередное место под новый год было напряжно, зато второй раз я умудрилась сломать ногу буквально за пару недель до перехода на другое место. Что случится в этот раз - уже интересно. Пока меня рады выпихнуть в отпуск, но сейчас я точно не хочу и не могу. А к сентябрю я выберу, какое из заявлений я хочу подписывать. :nope:

Хеля приезжала, хотя большую часть времени она развлекалась сама, так как работу никто не отменял. Зато она пробыла целую неделю, вместо запланированных 4-х дней.
Да, она привезла мне новую игрушку, а именно нетбук, который я так хотела. Хеля, Тэль, Ли, Аллора, Пэл, Крис, Чучелка, Лина, спасибо вам, девочки! :heart: Правда теперь у меня не будет отмазок по поводу, я не могу писать, так как я устала от компьютерного стола еще на работе. ;)
И первая ласточка возвращения муза уже есть. Как известно у нас с Хелей есть традиция: в последний день пред ее отъездом из Новгорода мы начинаем гнать. Нет, мы и в остальные дни занимаемся чем-то похожим, но именно в последний день рождаются очень уж вкусные идеи. Так что теперь есть возможность их хотя бы рискнуть воссоздать.
А в целом это была отличная неделя, правда очень короткая, на мой вкус.

Что до мелочей, то опять наступила жара, ее собственно никто уже не ждал.
Все прошедшие праздники и опять же прибывание дома гостей с другим графиком жизни приводит к тому, что опять нужно садится на жесткую диету и скидывать набранную пару килограмм, да и сахар приводить в норму. Зато получился недельный праздник живота. ;)
Во мне опять просыпается "девочка", для которой естественны два состояния: некуда положить и нечего надеть. Хочу чего-нибудь, но чего не знаю.

@темы: Жизненное, Рабочие будни, любимые женщины

URL
Комментарии
2012-07-29 в 17:58 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Еще раз с прошедшим :white::white::white: И я рада за твоего муза :)

2012-07-29 в 19:05 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, спасибо. Я сама рада и за муза и за себя. ;)

URL
2012-07-30 в 00:24 

Tamella
"- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество." (с)
Ты радая и это радует ;)

2012-07-30 в 20:56 

Klea
The owls are not what they seem
Tamella, ты не представляешь, какое счастье делать что-то не вставая с дивана, лежа под вентилятором! И правда, хоть какой-то творческий процесс пошел. :ura:
Кстати, если будут какие-то пожелания в плане творческих подарков, ты пиши. Правда я пока вся в том гоневе про Мстителей в Хоге, но не вечно же я буду прибывать в этом состоянии ;)

URL
2012-07-31 в 01:40 

Tamella
"- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество." (с)
Klea, ну, гонево оно хорошо пока трава колосится и дымится ;) А у меня с желаниями напряженка, учусь желать, пока не очень получается ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная