Klea
The owls are not what they seem
Говоря, что красота в глазах смотрящего, но часто их нужно направить в правильном направлении. И прежде чем поменяется все вокруг, стоит поменять самого себя. Эти нехитрые истины познают скромный бухгалтер Франсуа Пиньон и его коллеги по работе. А работает он на фабрике, выпускающей резиновые изделия, в том числе и самые популярные среди людей любого возраста, пола, расы и сексуальной ориентации.
Вот так бывает, живет себе маленький серый человечек, вроде как ничего из себя не представляющий. Бывшая жена считает его занудой, сын-подросток поддерживает мать в ее мнении и всячески избегает встреч с отцом, да и на работе отношение к нему не лучше. Он везде лишний, даже на коллективном фото любимого предприятия. А тут еще и новость о грозящем ему увольнении. Что делать бедному отчаявшемуся человеку? Не проще ли шагнуть с балкона вниз и на этом все закончится?
Так оно скорее всего и вышло бы, если бы это была драма. Но мы имеем дело с комедией, более того французской комедией, где любят таких вот героев. читать дальше

@темы: Слэш / гей-тема, Кино