Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

И снова я!

Klea
The owls are not what they seem
Опять я выпадаю из виртуальной жизни. Зато в реале как-то все оживилось. Правда, трудно понять в какую сторону.

Работа. Достала - это не то слово. Достали торговые, у которых весеннее обострение. Достала сама работа, от рутины которой я неимоверно устала. Взяла отпуск на неделю, уехала из города, думала, полегчает, как обычно.Но нет, за прошедшую неделю мне успели вынести уже все мозги. Одна лишь приятная новость - коммерческий все же уволился, но мне от этого как-то не легче.

Отпуск Да, я успела сходить в отпуск, выцыганив его перед этим. И снова Москва, снова Хеля, близняшка и Чучелка, а так же Блеки и Линд. Такое ощущение, что я с зимы никуда и не уезжала. Серьезно задумалась, а не переехать ли. В конце концов, ведь это предложение возникает не впервые, как и желание.

Слэшкон Никогда не была на весенних слэшконах, но все когда-нибудь случается впервые. И мне очень понравилось. И организация была на довольно высоком уровне и было очень интересно и в плане информационном и в развлекательном. Я посетила всю социальную часть семинаров, было очень интересно, спасибо всем ведущим, особенно Св. Кстати, здесь выложены записи семинаров, я лично собираюсь их скачать. А потом были танцы. Господи, я давно столько не танцевала. А за эту часть стоит благодарить Хелю, которая меня регулярно вытаскивала на танцпол.

Досуг Отпуск был уютным, то есть мы гуляли, я что-то читала и далеко даже не фики по ГП, мы уже традиционно смотрели клипы с Гли и уже Хельга с Чучелкой рассказывали о происходящем в сериале. Все же стоит его посмотреть. Были конечно и сериалы, и даже не След, который я продолжаю смотреть дома. Но обо всем просмотренном и прочитанном потом, под настроение.

Мстители Сказала, что обо всем просмотренном потом, но не затронуть тему Мстителей не выходит.Потому что ФЛ была полна ими еще до отпуска, на Слэшконе к ним то и дело возвращались, его посмотрели все знакомые и так или иначе делились впечатлениями. Мы сходили на него в кино, вместо планируемого зоопарка, и получили массу удовольствия. Все же Ведон - это Ведон. Кстати, Мстители оказался первый и возможно последним фильмом на который я пошла в 3D , а все потому, что очень хотелось посмотреть повторно, а у нас такого разнообразия залов и вариантом просмотра, как в Москве, нет. Но все же о Мстителях стоит написать более подробно, но это будет не сейчас.

PS: напоминаю, если я что-то по вашему мнению пропустила, или у вас есть что мне сказать или обратить на что-то мое внимание, то лучше ткнуть меня в это носом, так как ФЛ на столь большой период я всю отсматривать не успеваю.

@темы: дневники, Ссылки, Рабочие будни, Кино, Жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная