13:04 

Возвращение в родные пенаты

Klea
The owls are not what they seem
Я вернулась. Вернулась я еще позавчера, но сначала работа, а там с корабля на бал, так как мальчики все же решили нас поздравить. Это было приятно. Особенно теплые слова нашего генерального, иногда начинаешь чувствовать что тебя все же любят и ценят. Да, на аудиенцию я к нему все же попала, а порывалась я это сделать практически со второго дня нашего обучения. Кстати, программа оказалась не столь сложной как мне казалось изначально, но работать в ней будет трудно, так как первоначальный этап у нас не подготовлен из разряда совсем, а это значит проблем будут выше крыши. Да и торговые явно не сразу перестроятся на новый лад, так что еще и конфликтов будет масса. И времени на наши обычные действия будет уходить немало. Но первый этап обучения я благополучно закончила и нас даже хвалили, о чем генеральный и сказал.
Это что касаемо работы.Дома же все почти по прежнему. Если не считать того, что умер друг семьи, что само по себе печально. Приехала подруга из Самары, повод для встреч не слишком приятный, но хоть встретились. Вичка собралась замуж. Так что это последняя наша встреча в с ней в старом статусе.
Заходила в "Сказку", на одно из прошлых своих мест работы. Из старого состава осталось лишь три человека. Было приятно их вдеть, но говорить собственно не о чем. Отдельное удовольствие я получила от того, что меня с трудом узнали, оказывается я довольно изменилась с нашей последней встречи. Говорят, "похорошела". Решила, что в это стоит поверить ;)
В общем жизнь продолжается ;)

@темы: Жизненное, Рабочие будни

URL
Комментарии
2011-03-07 в 13:59 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Klea С возвращением :white:

Вичка собралась замуж
Снова? Или у меня глюки, или я эту новость за последние несколько лет слышу уже глубоко не в первый раз ;)

2011-03-07 в 14:09 

Klea
The owls are not what they seem
Li_Liana, спасибо.;)
А Вичка замуж все собиралась, но теперь уже дело дошло до регистрации, до этого они просто жили вместе. В апреле свадьба.

URL
2011-03-09 в 23:15 

Tamella
"- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество." (с)
Хорошо что ты вернулась ;) И хорошо что повидались с кем хотелось ;) Каковы бы ни были поводы в общем и целом. *чешет за ухом* жизнь как она есть а я попожжее хотела бы к тебе в гости ;) Еще не знаю точно когда.

2011-03-09 в 23:44 

Klea
The owls are not what they seem
Tamella, в гости - это хорошо, в гости - это правильно. :shuffle:

URL
2011-03-09 в 23:59 

Tamella
"- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество." (с)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Owlwise by Firelight

главная