Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

Новогодний бар

The owls are not what they seem
Мне понравилась идея. Кроме того, я там уже есть ;)

05.12.2010 в 16:30
Пишет _Nirva:

Новогодний бар)
Итак.. Через неделю я вешаю в шапку новогодний бар))) Собственно, туда приглашаются все желающие))) Кто хочет встретить НГ в обществе любимых персонажей, присылайте свои фотки на nirva@bk.ru Места пока есть!

В данный момент в баре присутствуют: Рагнеда, я, Enigma_net, Сундук мертвеца, Хобб, Lady Rena, Сиреневый кот, Lys de France, o_Matilda
Присоединяйтесь, господа!!!!

К нам присоединились: Alanor Ambre, Марина_, Blacky, Klea

URL записи

Близняшка, Ли, не желаете присоединиться? ;)

@темы: дневники, Интересности, Highlander

23:53 

Безымянный подарок Хельге в день ее рождения

The owls are not what they seem
Еще раз с днем рождения!

К сожалению не вычитано и не бечено

@темы: Слэш, Hawaii Five-0, Песнь муза, любимые женщины, Фанфики

23:58 

Страдания

The owls are not what they seem
Сейчас я буду страдать по разным темам, так что проматывайте.
Для начала, наступила зима. Как обычно неожиданно - в конце ноября. Комунальщики рапортуют, что у них все нормально, и что так организованно у них не было даже в прошлом году, известном своими снегопадами. А то, что по дорогам не проехать, хуже всего не пройти - это дело десятое. Я сломала ногу почти что летом, без гололеда покрытого снежной кашей. Сейчас я с каждым пройденным метром рискую повторить сей подвиг.
В понедельник, несмотря ни на что, я все же добралась и до эндокринолога и до физиотерапевт. Первая меня хвалила, второй ругал. В общем, пока мне везет и таблетки пить и уж тем более колоться мне не придется еще, по крайней мере, полгода. Сегодня получила результаты какого-то там хитрого анализа на гликозилированный гемоглобин, так он даже показал недиабетический уровень. Хоть это радует, значит все же не зря мучилась. ;)
Но если здесь все налаживается, то с давлением какая-то петрушка. Сегодня стоило доползти до работы, как я думала - пол коридора кровью закапаю.Кровь носом идет, перепугала всех и сама перепугалась. Увидев меня в таком "веселом" состоянии, генеральный меня чуть домой не выгнал. Но я как подумала, что по этой дороге в моем состоянии и в обратную сторону... решила, что помирать буду на работе.
Кстати, о работе. Батарею прорвало больше месяца, до сих пор она стоит холодная. На улице уже минусовая температура, к выходным обещают морозы и что мы обнаружим в понедельник? Потолок ледяной, дверь скрипучая? Кошмар, опять пришла зама.
Зато сегодня снова ходили на театр танца "Искушение". На этот раз это был не просто концерт, а именно спектакль, то есть с актерами, сюжетом и... мальчиками. они были хороши, как всегда. правда моего любимца, запомнившегося по прошлым выступлениям не было, зато была почти полностью новая программа и много неожиданных открытий. В общем, кажется мы стали поклонниками и не пропускаем ни одной гастроли. ;) Жаль с ними очень мало видео можно найти, а я бы посмотрела бы какую-нибудь профессиональную запись всего спектакля. Как всегда, не в жизни счастья..

@темы: Рабочие будни, Жизненное

22:26 

Hawaii Five-0: драбблы по 1.03

The owls are not what they seem
Радужная Чучелка, обычно я не приветствую новых ПЧ, но так как все последние посты во многом пишутся и для тебя, но нарушу это правило. Надеюсь, ты найдешь себе тут равлекаловку не только в лице островных мальчиков. ;)



@темы: Слэш, Фанфики, Hawaii Five-0, дневники, Песнь муза

23:20 

Hawaii Five-0: драбблы по 1.02

The owls are not what they seem
Остановите меня! Это добром не закончится!

Первое совместное дело – это как первое свидание

@темы: Hawaii Five-0, Песнь муза, Фанфики, Слэш

01:23 

Hawaii Five-0: собачья стая

The owls are not what they seem
Скольким сериалам уже "повезло" запасть нам в душу настолько, что мы идем и ищем животное олицетворение героев. Это уже не просто анимализация, это тотемизм и соционика в одном флаконе.;)
Тут в ходе флуда родилась концепция. МакГаррет и семейство Келли сильно отличаются от Денни, зато они чем-то похожи между собой, островитяне, но при этом Стив "гавайец" лишь в третьем поколении, то есть недавно выведенный. так что появилась следующая идея:
Дэнно, с его темпераментом и учитывая его вечную небритость

Внешний вид фокстерьера полностью соответствует его характеру: это резвые, активные, симпатичные собаки. Несмотря на то, что собаки этой породы склонны драться с другими собаками, они любят играть, особенно с детьми. Фокстерьер крайне привязан к своему хозяину и семье и не скрывает своей ревности.
И скажите, что это не про Денни ;)

Стив - изящный,элегантный, при этом довольно мощный, агрессивный, умный. В общем я почему-то сразу подумала о добермане.

Порода, как я уже оговаривала, сравнительно недавно выведенная. Кобели, в отличие от сук, очень умные, импульсивные, зачастую агрессивные. Им необходим твердый хозяин. Говорят, что нет плохих доберманов, есть плохие хозяева. Используется как сторож или собака-телохранитель. Эти собаки помогают полиции, военным (в военно-морских силах некоторых стран доберман помогает обнаруживать снайперов), а также подходят для охраны всевозможных промышленных объектов

Чин Хо и Коно - потомственные полицейские, то есть овчарки. Внешне скорее босероны, которые похожи на доберманов и внешне и в сфере использования.

Принято считать, что босерон — собака, которая ласково смотрит только на своего хозяина. Благодаря селекции, получилось послушное, умное и надежное животное. Однако, принимая во внимание ее агрессивных предков (как большинство овчарок они происходят от восточноевропейских волков), рекомендуется, чтобы эта собака прошла курс дрессировки. Босероны, ласковые с членами семьи, в которой они живут, не всегда будут столь добродушны с чужими, поэтому им необходим строгий хозяин.

@темы: Hawaii Five-0, Интересности, Мысли вслух

22:16 

Hawaii Five-0: драбблы по 1.01

The owls are not what they seem
Выложив драбблы по пятой серии и пересматривая начало, поняла, что не могу остановиться. Так что кажется я становлюсь поклонником этих маленьких историй ни о чем. ;)

Вспомним, как все начиналось

@темы: Hawaii Five-0, Песнь муза, Слэш, Фанфики

00:06 

Hawaii Five-0: драбблы по 1.05

The owls are not what they seem
Все же меня подбили на "нехорошее". Может быть, если бы я смотрела этот сериал в одиночестве, то я бы легче его перенесла, посвунилась втихомолку и успокоилась бы. А так никаких вариантов. Правда пробило. почему-то именно на пятой серии. Что снимают? что играют?!... Это же полный... в общем далее выложены большей частью слэшные драбблы, охватывающее все, что происходило ценного в данной серии.

Я вас предупредила!

@темы: Hawaii Five-0, Песнь муза, Слэш, Фанфики

21:56 

NCIS:LA: 2-07-08

The owls are not what they seem
07. Anonymous / Неизвестные


Итак, у нас мертвый пластический хирург... И преступник, чьи отпечатки не совпадают с лицом.

читать дальше


08. Bounty / Баунти


Даже если вы хлопаете друг друга по плечу и говорите, что прикроете спину - это не команда, если нет доверия. Так что разберитесь с этим, иначе возможны последствия.

читать дальше

20:28 

Hawaii Five-0: 05-06

The owls are not what they seem
Смотреть по две серии и все же гораздо приятнее, позитива больше, но откладывать больше серий все же черевато тем, что я могу застрять с просмотром надолго. Есть прецеденты.

Пятая серия и в ком веке мы отошли от бандитских разборок, а вернулись к политике, точнее даже к большой политике. Ну и, естественно, к террористам. читать дальше

Шестая серия получилась такая типично гавайская, со своей спецификой и, кажется, в целом оригинальным сюжетом, во всяком случае сразу ничего подобного на ум не приходит.читать дальше

@темы: Слэш, Мысли вслух, Hawaii Five-0

21:23 

Маленькие трагедии

The owls are not what they seem
Так или иначе, всегда возвращаюсь к старому советскому кино. Притом не люблю российское в большинстве своем, а вот советское кино мне, почему-то по вкусу. Не все опять же, но все же оно было интереснее. И отнюдь не за счет съемки, хотя и тут были исключения, а в большинстве своем за игру актеров и за идею.
Пересматривала «Маленькие трагедии», фильм аж 1979 года. И при том, что Пушкина я люблю менее по сравнению с тем же Лермонтовым и Блоком. И при том, что большая часть из этих вещей мне не то чтобы не нравятся. Но не вызывают того восхищения, которое могли бы. Но все же есть в этом что-то завораживающее.
Если кто не знает, а боюсь, что есть и такие, кто не только не смотрел, но и не слышал даже о таком. Снял эту прелесть Моисей Швейцер. За основу он взял уже упомянутый поэтические пьесы, написанных классиком в 1830 году, и втиснул это в сюжет его повести «Египетские ночи», присовокупив к этому еще и отрывки и наброски из задуманных, но ненаписанных прозаических произведений. Пригласив великолепных актеров, а так же сумев поиграть красками и музыкой он создал чудо.
Я попытаюсь объяснить, что я имею в виду, и то меня завораживает здесь.
И венцом, финальной точкой стал «Пир во время чумы», на который собственно и похоже все это великосветское собрание. Александр Трофимов и его Вальсингам – вот из-за кого я смотрю Маленькие трагедии. Где-то я прочла про него, что Трофимов является исполнителем "остропсихологических ролей. Его герои - люди, скупые на эмоции, но обязательно сильные и жёсткие внутренне". Временами даже жестокие, причем чаще к себе. Его больше знают по роли кардинала Ришелье в «Трех мушкетерах» или Гаголя в «Мертвых душа». Но для меня он именно Вальсингам. Именно он творит «Пир во время чумы». И песня Мэри.

@темы: Кино, Мысли вслух

00:11 

Hawaii Five-0: 04

The owls are not what they seem
Итак, четвертая серия меня порадовала по многим параметрам. Хотя меня вообще сильно веселит данный сериал. Во-первых, явным заимствованием сюжетов, во-вторых, хотя это нужно было бы назвать первопричиной, взаимоотношением персонажей.
Все же смотреть на отношения главной парочки данного сериала без улыбки нельзя. Напарники, да их тут на 10-ой минуте назвали семейной парой и они и правда очень на нее похожи. Притом они дошли до той кондиции, когда им просто уже необходим семейный психолог. Бедняга Денни уже жалуется на свою судьбу даже доктору, и никто его не пожалеет. ;)
читать дальше

@темы: Слэш, Мысли вслух, Любимые мужчины, Hawaii Five-0

23:41 

NCIS:LA: 2-06

The owls are not what they seem
06. Stand-off / Противостояние

Согласно военной базе данных, нет ни Трейси Келлер, ни ее семьи... Потому что это псевдоним... Моей бывшей жены.

читать дальше

@темы: NCIS:LA

22:39 

Роберт Фрост. "Остановка в Лесу Снежным Вечером

The owls are not what they seem
Перевод: Сергей Сечив

С владельцем окрестных лесов я знаком,
В деревне стоит его каменный дом.
Меня не увидит он в этом лесу,
Глядящим на снегопаденья красу.
.
И кажется странным лошадке моей,
Что мы тут застыли вдали от людей.
Меж лесом и прудом, ушедшим под лёд,
В чернейшую ночь за весь прожитый год.
.
Всё тянет её бубенцами тряхнуть,
Ошибку исправить, и тронуться в путь.
Но слышит снежинок шуршанье в ответ,
Что ветер легонько метёт в бересклет.
.
Прекрасны и мрачно-огромны леса,
Но я обещанья сдержу до конца.
Не буду я спать, не дойдя до конца.
Не буду я спать, не дойдя до конца.


@темы: стих под настроение

22:32 

СМ: 6,05

The owls are not what they seem
6,05. Safe Haven (Безопасное убежище)

Блаффс, Айова
Государственный "закон об убежище" был принят для того, чтобы женщины могли оставлять своих нежеланных младенцев в больницах, вместо того, чтобы оставлять их на помойке. Но изначально в Небраске не было возрастных ограничений. Эти убийства начались оттуда и переместились за границу штата. Команду ФБР вызвали уже после второго убийства за второй день. Две мертвых семьи, дети задушены, родители зарезаны, большая часть агрессии направлена на женщин. Все говорит о том, что убийца был приглашен в дом, что он был знаком с семьей, что убитые доверяли ему своих детей, не ожидая от него зла. А признаки указывают на то, что убийца - юноша препубертатного возраста, который очень зол.
Цитаты:
"Все человечество - это единая и неделимая семья, и каждый из нас несет ответственность за заблуждения других. Я не вправе отделить себя даже от самой жестокой души". Махатма Ганди.
читать дальше

@темы: цитата на память, стих под настроение, Мысли вслух, Criminal Minds

19:35 

Опять власть меняется (с)

The owls are not what they seem
Сегодня официально объявили, что с 1-ого ноября у нас новый генеральный директор. И на это место приходит наш старый коммерческий. Вот такой вот подарок ему сделали к дню рождения. Тот еще подарочек. Не знаю, радоваться ли этому факту, но огорчатся все же не буду. Мы с ним неплохо ладили, и думаю, что и дальше будем ладить. Он человек приближенный к питерскому начальству, и полномочий у него и в его бытность коммерческим было немало. Он обещает нам жизнь лучше и веселее. Не знаю, как насчет лучше, но веселее явно будет. Я помню все эти посиделки до ночи вместе с ним и завалы по работе. С другой стороны, лучше я буду работать и получать за это, чем ходить на работу и читать там книги, а потом думать, как свести концы с концами. Что еще мне в нем нравится, что он не чурается прийти и поинтересоваться, как у нас дела и что вообще мы хотим ему сказать по работе. Лицо у него правда хитрое, так что ждите каких-нибудь перетрубаций. Хотя мне думается, что он знал, на что соглашался, и контору он нашу хорошо знает, и люди почти не поменялись, и о делах наших скорбных ему известно, он нашу базу из Питера проглядывал каждый день и о проблемах наслышан, так что прежде чем согласиться, он наверняка продумал свои действия и возможности выхода из пике. К тому же разговор о переходе на новую программу временно отложен, так что хоть об этом голова болеть не будет. Хватит им Пскова, который до сих пор оправится после нововведений не может, а ведь уже полгода прошло.
В общем, посмотрим, что получится. Уволить, все равно пока не уволят, я не то чтобы незаменима, но все же репутацию я таковую заработала. ;) Перейти куда-нибудь я все равно успею, а может все и наладится. Во всяком случае разговор о повышениях зарплат уже поднят, и даже принят к рассмотрению, посмотрим, что надумает новая власть.

@темы: Рабочие будни

20:48 

СМ: 6,04

The owls are not what they seem
6,04. Compromising Positions (Компрометирующие положение)

читать дальше

@темы: любимые женщины, Criminal Minds

18:53 

NCIS:LA: 2-05

The owls are not what they seem
05. Little Andgels / Ангелочки
Ну, все признаки были там мертвые животные по соседству, школьные записи, указывающие на вспышки гнева... Они говорят, что хотели узнать такое чувство убийства.. Если они похоронят жертву живой, чувство будет длиться в течение нескольких дней.

читать дальше

@темы: NCIS:LA

23:52 

СМ: 6,01-03

The owls are not what they seem
6,01. The Longest Night (Самая долгая ночь)

читать дальше

6,02. JJ (Джей Джей)

читать дальше

6,03. Remembrance of Things Past (Воспоминание о прошлом)

Бристоль, Вирджиния

читать дальше

@темы: цитата на память, Мысли вслух, Criminal Minds

03:14 

NCIS:LA: 2-01-04

The owls are not what they seem
Вот и второй сезон начался, начинаем подтягивать хвосты. Забавные серии пошли.

01. Human Traffic / Торговля людьми

Кое-то пропал.

читать дальше

02. Black Widow / Черная вдова

В нашей работе каждому приходится делать этот печальный, но необходимый выбор. Быть отшельником или придумать легенду... Иногда лучше солгать. Если те, кто тебя любят, действительно беспокоятся о тебе, то ложь не имеет значения.

читать дальше

03. Borderline / Граница

Для пехотинца есть вещи страшнее, чем смерть.

читать дальше

04. Special Delivery / Специальная доставка

Это жесткое толкование закона Шариата: за кражу вору отрезали руку в качестве наказания.
читать дальше

@темы: NCIS:LA, Мысли вслух, цитата на память

Owlwise by Firelight

главная