18:39 

ФБ 2013

The owls are not what they seem

На что я подписалась? :hmm:

@темы: дневники, вампирское, ФБ-2013

01:28 

The owls are not what they seem
00:04 

психологический возраст

The owls are not what they seem

Результаты теста Определи свой психологический возраст!


Ваш психологический возраст - 30-40 лет

Пройти этот тест


@темы: Тесты

00:17 

The owls are not what they seem
23.03.2013 в 22:37
Пишет Allora:

Loy Yver Korgorush, toci-sama:

..Петиция... Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России...
Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину: Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС



Очень прошу всех, кого этот вопрос достал - подпишите!
Может хоть что то сдвинется с мертвой точки


P.S. прошу перепост! нужно 10 тыс подписей!


Ну, я как всегда - не верю в эффективность, но вопрос уж очень больной, поэтому подписала.

URL записи

@темы: дневники

00:58 

The owls are not what they seem
20:56 

AU-моб

The owls are not what they seem
Не знаю, буду ли что-то писать, но поделиться идеей всегда пожалуйста ;)

04.03.2013 в 20:02
Пишет Хельга Винтер:

АУ-моб
А мы тут с Линд придумали. :shy: И вообще, во всём предлагаю винить Lindwurm, потому что, кажется, до встречи с ней я к АУшкам была, в общем и целом, равнодушна. :laugh: Правда, я хорошо перевожу стрелки? :gigi: Но то когда было.

Короче, было всё так - я долго бродила по аушкам АО3, потом задумалась, а почему к нас нет ничего мультифандомного АУшного, а потом... ну, как обычно - "хочешь, чтобы было - сделай сам". Ну, ничего большого я делать не потяну - зато мы придумали АУшный-челлендж-моб. :)

Условия:
1) Выбираем фандом (или несколько)
2) Загадываем число от 1 до 10
3) Открываем соответсвующее море и получаем список из 5 АУшных тем
4) Пишем 5 АУшных фиков любого размера по выбранному фандому на полученные темы.
4а) При желании усложнить себе задачу, загадываем ещё одно число от 1 до 10, получаем второй список и комбинируем его с первым в любых комбинациях (например, мпрег в средневековье, кофейня в пост-апокалипсисе и т.д.). Повторяем до бесконечности (ну, до 10 раз :)), в зависимости от желаемой сложности. :)
4б) При желании упростить или просто изменить себе задачу, меняем условия, как нам нравится. :)


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Тащить к себе можно и нужно. :)

URL записи

@темы: дневники

18:55 

The owls are not what they seem
Индейское имя для тебя
Ваше имя
Твое имяЗовущий За Собой

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Тесты

16:09 

The owls are not what they seem

Что интересного в созвездии Рак



А что интересного у тебя? via Кот на Лазурном берегу

@темы: Интересности

02:18 

The owls are not what they seem
Итак, вы - ...
image



Поздравляем! Судя по вашим ответам, на следующую ФБ вы можете пойти не рядовым секретным агентом, а капитаном целой команды.
Пройти тест

А я ведь всячески отпихивалась от всех ответов, предполагающих ответственность и принятие судьбоносных решений ;)

@темы: Тесты

22:28 

Таро «Вечная Ночь Вампиров»

The owls are not what they seem
20:11 

The owls are not what they seem
16.02.2013 в 17:17
Пишет Сатори Ивадзику:

Двадцать секунд любования совой



URL записи

@темы: Интересности, дневники

00:52 

The owls are not what they seem
21:21 

The owls are not what they seem
Итак, скорее всего, вы - ... Волк...
image

Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
Пройти тест

@темы: Тесты

21:40 

След: второй сезон

The owls are not what they seem
Продолжаем совершать «подвиг», то есть смотреть российский криминальный сериал «След». И все дело не в том, что он неинтересный, а в том, что там уж ОЧЕНЬ много серий. Есть в первом было 124 серии, то второй и третий насчитывают по 120. Вот как раз второй сезон я успешно досмотрела.
Хотя вообще тут разговор о сезонах – разговор бесполезный. Здесь нет арочного сюжета, и спаренных серий в данном сезоне нет. Даже перерывов между сезонами нет, так что я не знаю, по какому принципу на myshows.ru составляли эти самые сезоны. Но так как других вариантов нет, то приходится пользоваться этой информацией.
В целом данный сезон вряд ли чем-то отличается от других. читать дальше

@темы: След

18:54 

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles, 1994

The owls are not what they seem
В связи с многочисленными просмотрами «Рок на века» не могли не вспомнить и «Интервью с вампиром», уж больно образ Стейси Джексса напоминает вампира Лестата, в исполнении того же Тома Круза. Надо отметить, что несмотря на то, что фильм довольно старый, 19994 года, он и сейчас смотрится отлично.

Надо сказать, что мое знакомство с творчеством Энн Райс началось именно с фильма. Можно обсуждать насколько она хороший писатель, можно не любить ее книги, но одного у нее не отнимешь – она стала родоначальником целого направления в литературе.

«Интервью с вампиром» - это первая книга из «вампирских хроник» и рассказывает историю вампира Луи де Пон дю Лак, молодого креола из Луизианы. читать дальше

@темы: Кино, вампирское, о прочитанном

21:23 

Рок на века / Rock of Ages, 2012

The owls are not what they seem
Если прошлый новый год проходил под знаком «Смотрим все, до чего не доходили руки весь предыдущий год», то на этих праздниках мы как-то все больше пересматривали старое, за редким исключением. Но можно с ответственностью сказать, что этот Новый год был целиком посвящен сладкой парочке Круз и Реннер. Реннер правда шёл именно пересмотром: Мстители, Необычные, Спецназ Л.А. конечно же, Протокол Фантом. А вот Круз порадовал новинками, по крайней мере для меня.

Наконец мы добрались до кинопостановки мюзикла «Рок на века» (Rock of Ages). Он был привлекателен даже по трейлеру. Может, музыка, а это была музыка моей юности, может подборка актеров, может сама атмосфера 80-х, пусть даже далеко не советская, но все равно фильм вызывает очень теплые чувства, близкие к ностальгическим.

Сюжет, правда, весьма примитивен, но в этом тоже есть своя прелесть. Молодая и немного наивная девушка по имени Шерри приезжает в Л.А., чтобы покорять сцену. Не успела она сойти с автобуса, как она сразу же лишается своего чемодана с коллекцией грампластинок, зато неожиданно для себя находит парня и работу. Дрю – начинающий музыкант и работает в известном рок-клубе. Более того, в этом клубе, находящемся на грани банкротства, должен выступать знаменитый и скандальный Стейси Джексс. Именно против этого клуба и Стейси лично направлена компания нового губернатора, которую возглавляет его воинственная жена.

Как и положено в очередной вариации на тему Золушки, Шерри успевает влюбиться, и тут же по недоразумению рассорится со своим парнем. Найти в себе силы выбраться из трудного положения и в конце концов добиться успеха. И счастья в любви, конечно же.

В целом весьма наивно, но все это смотрится не ради сюжета – он весьма предсказуем. Что наиболее привлекательно, так это каверы довольно известных рок-композиций второй половины 80-х годов. читать дальше


... И по просьбам

@темы: Кино

21:11 

Хижина в лесу / The Cabin in the Woods, 2012

The owls are not what they seem
Все же Ведон – это гарантия знака качества. Насколько я не люблю молодежные ужастики, но в его исполнении даже это смотрелось отлично. Речь идет о фильме «Хижина в лесу». На самом деле это творение двух старых друзей – Джосса Ведона и Дрю Годдарда. Вместе они еще работали над «Баффи», так что «Хижина» их общее творение: они вместе писали сценарий, а затем Годдар выступил режиссером, а Ведон – продюсером.

По сути это даже не ужастик, а пародия на него, приправленная отличным черным юмором, свойственным именно Ведону. Более того, по сюжету объясняются большинство штампов, которые существуют в жанре молодежного ужастика, причем это настолько точно и логично, что теперь эта идея то и дело всплывает при просмотре некоторых других лент.

читать дальше

@темы: Кино, Мысли вслух

23:29 

Гензель и Гретель: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters, 2012

The owls are not what they seem
Как всегда, в нашем прокате не стали сильно напрягаться с названием и просто опустили начало. Видать не надеются, что хоть кто-то из тех, на кого рассчитано кино, знают каноническую историю Ганса и Гретель. Или наоборот, чтобы уж совсем не вызывало ассоциаций. ;)
Собственно, как я и думала еще по трейлеру «Гензель и Гретель» напоминает и «Ван Хелсинга» и «Братьев Гримм», еще неизвестно что больше. В общем и целом, к сказке все происходящее на экране имеет довольно далекое отношение.
Нет, начинается все вполне канонически – дети, заведенные в лес, пряничный домик, ведьма-людоедка, и вполне закономерный для нее финал. А вот дальше… Дети выросли, так и не найдя дорогу домой. Перенесенные психологические травмы и проснувшиеся способности сделали из них охотников за нечистью, специализирующихся на ведьмах. В целом их жизнь напоминает жизнь братьев Винчестер с поправкой на время и технический прогресс. Так что можно прибавить еще и СПН к списку аналогий
Собственно отношения тоже вполне в рамках того же «винцеста». Попытки нарисовать личную жизнь главным героям можно считать провальными, хотя довольно милыми. ;)

читать дальше

@темы: Кино, Любимые мужчины, любимые женщины

21:58 

Dracula - Entre l`amour et la mort

The owls are not what they seem

И смотрела же сам мюзикл, но зацепило почему-то именно сейчас. Хотя в сценическом варианте это смотрелось и звучало не так приглушенно и в то же время не так пронзительно.

@темы: вампирское, Интересности

23:09 

The owls are not what they seem

Owlwise by Firelight

главная