Все, что нужно знать обо мне:


URL
19:44 

2018: промежуточные итоги

The owls are not what they seem
Пошла я по надобности просматривать старые записи в своем дневнике. И оказалось, что вначале я довольно много писала о жизни, то есть действительно вела дневник. Занятно было вспомнить какие-то мелкие факты из жизни, о которых уже забыл. Сейчас все обходится одним-двумя постов в год. В основном итоговыми за год, в которых собственно мало фактов. Про кино тоже как-то мало пишется, признаюсь и смотрится тоже мало.
Но как-то стало обидно и решила, что иногда все же стоит писать о жизни, чтобы было что вспомнить. Итак, некоторые промежуточные итоги, даже уже не за квартал. Кратко ;)

Работа. читать дальше

Дела домашние. читать дальше

Отпуск. читать дальше

Здоровье. читать дальше

Муз. читать дальше

Хобби. читать дальше

Театр. читать дальше

Собственно, это все, что происходило. Как-то с нового года мы даже толком собраться ни с кем не можем. Все силы и время уходят в основном на работу. Приезжала Блэки, хотели отметить ее день рождения у нас, но мы с ней проболели все на свете. Я уже жаловалась, но когда я приезжала сюда раз в полгода, то народа видела куда больше, чем когда я тут живу вот уже несколько лет. Надо это как-то исправлять...:bubu:

Абхазия, Новый Афон

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Рабочие будни, театр

01:43 

ЦИТАТНЫЙ ГОРОСКОП

The owls are not what they seem
ВАША ЦИТАТА НА СЕГОДНЯ:

Мир по большей части безумен. А там, где не безумен, - зол. А где не зол и не безумен, - просто глуп. Никаких шансов. Никакого выбора. Крепись и жди конца.


Чарльз Буковски «Макулатура»



@темы: цитата на память, Тесты

01:47 

Объятия вампира / Embrace Of The Vampire, 2013 и 1995

The owls are not what they seem
Неожиданно о кино. Пока болела, решила пересмотреть старый канадский сериал «Мутанты Х». Даже с большой температурой хватило лишь на первые несколько серий, да и то в основном из-за молодого Виктора Вебстера. Красив был, зараза, харизматичен. И тут пришло в голову, что интересно было бы посмотреть на него в нынешнем состоянии. Вот и пошла я смотреть, где он снимался.

К своему удивлению обнаружила, что он снялся в роли вампира в фильме 2013 «Объятия вампира» (Embrace Of The Vampire) и что это ремейк одноименного фильма 1995 с тогда еще молодой Алисой Милано. Старый фильм я неплохо помню: много эротики, не очень много смысла, но молодая Милано, Дженнифер Тилли, Мартин Кемп. В общем было интересно и даже местами завораживающе.

На волне этого стало интересно, что сняли нового. читать дальше

@темы: вампирское, Кино

22:43 

книжное гадание 2018

The owls are not what they seem
Наше гадание, предназначенное для всех, кто так или иначе креативит, содержит 20 цитат (19 из случайно выбранных книг и 1 из совсем другого источника), которые попытаются предсказать ваш творческий 2018 год в абстрактном интерпретивном формате. Упаковки открываются в ночь с 6 на 7 января.

Посмотрим ;)

tiny nano - книжное гадание 2018

@темы: Тесты

14:17 

Список прочитанного/просмотренного - 2017

The owls are not what they seem
00:00 

С Новым годом!

The owls are not what they seem

21:54 

Кто сидит у вас под ёлкой?

The owls are not what they seem
20:43 

Итоги года

The owls are not what they seem
Конец года - время подводить итоги. Так уж получается последнее время, что в дайри я появляюсь в основном только с подобными постами. Да, я почти перестала писать что-то по просмотренным фильмам и сериалам, с музом последнее время у меня очень странные отношения. Он как старый друг-любовник, ныне проживающий где-то очень далеко, и с которым видимся мы редко и то в его отпуск. В принципе знакомая жизненная история. Собственно, я бы, наверное, совсем забросила дайри, если бы не ноябрьский кипиш по поводу их закрытия. В моем случае это была нужная встряска, потому что я поняла, что даже если я не пишу активно здесь, я все же не готова терять столько лет своей жизни. И готова платить за то, чтобы иметь возможность хоть пару раз в год дать знать, что еще жива, и увидеть, что у моих друзей, приятелей, знакомых тоже все нормально.

Итак, традиционно:

Работа.читать дальше

Дом. читать дальше

Отпуск. читать дальше

Муз. читать дальше

Хобби. читать дальше

Театр. читать дальше

Друзья, приятели, коллеги. читать дальше

Собственно, время традиционных пожеланий. Хочется, чтобы следующий год был немного спокойнее и стабильнее. Хочется, выбраться нормально в отпуск. Хочется новых эмоций и впечатлений. Хочется уюта и тепла в доме. Хочется здоровья (или быстрой смерти). Хочется... :night:


@темы: дневники, Рабочие будни, Мысли вслух, Жизненное

00:02 

Что готовит 2018 год

The owls are not what they seem
20:38 

Ваш дар

The owls are not what they seem

@темы: Тесты

20:03 

А кто из обитателей грёбаной Страны Чудес будет опекать тебя в новом году?

The owls are not what they seem
21:25 

Театральный сезон 2017/18

The owls are not what they seem
Как-то в этот год мы заделались отъявленными театралами. ;)

В общем мы продолжаем эпопею. ;)

И этот театральный сезон мы начали со "Сна в летнюю ночь". Это была несколько вольная интерпретация "Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" (с) в постановке Валерия Беляковича (Театр на Юго-Западе). читать дальше

Следующим пунктом мы повторили "Служанок" Жана Жене в постановке Романа Виктюка. Мы хотели сходить на них еще раз, но уже не в РАМТ, а непосредственно в Театр Романа Виктюка. читать дальше

Идея еще раз сходить на "День радио" от "Квартета И" родилась спонтанно на работе. читать дальше

"Дракула" по мотивам Брема Стокера в постановке В.Беляковича (Театр на Юго-Западе). читать дальше

В этом году уже не предвидится походов, зато в следующем мы собираемся продолжить и планы несколько пугают.

@темы: театр

02:11 

Прошлый театральный сезон

The owls are not what they seem
Подумала, подумала и на волне "а вдруг в последний раз" решила выполнить давно обещанное, а именно написать про наши театральные походы.

Честно говоря, я уже не могу вспомнить, чего нас так торкнуло по весне, что мы пошли по театрам. Хеля не большой любитель театров, и вообще у нас работа, ремонт и все такое. И тут неожиданно нас понесло. Хронологически я сейчас уже не воссоздам все походы, так что пойду по театрам и спектаклям.

Как подсказывает Хельга, начали мы с Театра Романа Виктюка. Притом пошли мы туда прихватив родителей под девизом "Давно у нас не было культпоходов". Пару лет подряд мы ездили на "Усадьбу Jazz", но в этом году с ней не складывалось по ряду причин. А на Виктюка мы все с удовольствием согласились. Начали правда не с более известных "Служанок" или "Саломеи", а с "Мастера и Маргариты"

"Мастер и Маргарита" .
читать дальше

"Служанки".
читать дальше

Театр на Юго-Западе.
Туда изначально повела меня Хельга, которая хотела мне показать спектакль "Комната Джованни". Тем более мы все лето жили на Юго-Западной, так что дойти до этого театра сам бог велел. Само здание театра очень маленькое. Зал вообще камерный, не более 100 мест, так что достать туда билеты не так просто, так что о походе туда стоит задуматься заблаговременно. Театр популярный среди ценителей, так как постановки у них весьма необычные. Необычная сценография и шикарная музыкальная составляющая. И очень дружеская и дружественная атмосфера. Опять же постоянных зрителей персонал знает и быстро запоминает новичков, встречают с улыбкой, узнают. Это приятно.

"Комната Джованни"
читать дальше

"Дракула"
читать дальше

"Мастер и Маргарита" .
читать дальше

"Квартет И" - "День радио"
читать дальше

"Бал Вампиров"
читать дальше

В общем, вот так мы провели весну и начало лета. На ближайшие пару месяцев у нас уже есть билеты на "Сон в летнюю ночь" и "Дракулу в театре на Юго-Западе, на Служанок в Театр Романа Виктюка и на "День радио". Все еще в планах посмотреть все постановки МиМ в Москве, а их я насчитала штук семь и Портрет Дориана Грея в постановке все того же Театра на Юго-Западе. Театральный сезон только начался ;)

@темы: театр

18:36 

По мотивам дайре-срачей

The owls are not what they seem
02.11.2017 в 10:51
Пишет miv&mouse:

А вообще это дримы и др соцсайты должны платить дайри, чтобы нас отсюда не выпускали))

URL записи

+много.

@темы: дневники

15:17 

The owls are not what they seem
01.11.2017 в 15:06
Пишет КП:

А это - то, что должны были бы делать не пользователи, ну да ладно :)
Народ! Кто заплатил за дайри и хочет себе плашечку - забирайте эти или изготовьте и распространите другие! Давайте сделаем из похорон именины, порвём пару баянов и СДЕЛАЕМ ВЕСЕЛО!

01.11.2017 в 15:00
Пишет Jenni:

Ачивки #дайриживи для ГП- и ОЭ-фандома
Разбирайте, кому не лень)

изображение изображение изображение
код код код
изображение изображение изображение
код код код


URL записи

URL записи

@темы: дневники

18:34 

Мстители в детстве/юности

The owls are not what they seem
31.01.2013 в 18:45
Пишет Дядя Джуниор:

Маленький Роберт Дауни-младший


URL записи

Когда-то мне подкинули эту ссылку. Стало интересно глянуть и на остальных, а вдруг пригодится. Какие они смешные по большей части.

Роберт/Тони

Марк/Брюс

Крис/Стив

Крис/Тор

Тор и Локи / Дакота и Тед

Том/Локи

Скарлетт/Наташа

Джереми/Клинтон


Гвинет/Пеппер

Себастьян/Баки

@темы: Мстители в Хоге

23:00 

Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?

The owls are not what they seem
Результаты теста Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?
Твой кинообраз - Амели из фильма "Амели"

Пройти этот тест
Хммм!:hmm:

@темы: Тесты

12:25 

ДР

The owls are not what they seem

@темы: Жизненное

01:36 

Виш-лист

The owls are not what they seem
В преддверие дня рождения с меня настойчиво требуют виш-лист. Притом очень настойчиво с напоминанием каждый день в течении уже нескольких дней подряд. Вот сижу и ломаю себе голову, что я могу такого пожелать, хочется всего так много, но все упирается в то, что ремонт еще в разгаре и всякую бытовую мелочевку не напишешь, ибо черт его знает, что мне понадобится и захочется. А чисто для себя тем более не придумывается.
Но есть пара-тройка беспроигрышных вариантов. Кроме них, все равно ничего не придумаю на текущий момент.
1. Хороший алкоголь.
Да, увлечение коктейлями дело дорогое и от нужных ингредиентов никогда не откажусь.
Из ликеров хотелки - www.monopolshop.com/catalog/liqueurs/filter/cou... (практически любому найду применение, но то, что всегда пригодится это апельсиновые, мятный, шоколад, какао, кофе, дыня)
Из крепкого - бренди (в том числе яблочное), абсент (только без аниса, такой бывает, но редко попадается), кальвадос, ангостура, кампари, апероль, сухой мартини, из виски - американские и канадские, в частности бурбон и теннеси, из водки - черная, красная.
На крайний случай и от более распространенных джина, рома, текилы и виски не откажусь.
Кроме вышеприведенной ссылки, хорошие магазины в плане ассортимента:
decanter.ru/, alcoholic-boutique.ru и www.somelie.ru

2. Нужен мощный блендер с обязательной функцией для колки льда, с металлическим корпусом и стеклянной чашей, типа

3. Совы. Только не статуэтки и не бижутерия. Сумка через плечо, палантины, шали, тапочки, митенки или перчатки, футболки, толстовки и т.д., а так же блокнотики, тетрадочки и т.п. приятные мелочи.

4. Открыточки для раскрашивания спиртовыми маркерами. С совами будет вообще замечательно. ;)

5.

И на этом собственно идеи пока кончились. ;)

@темы: Жизненное

02:14 

BOBBY NEWBERRY "Flight From Paris"

The owls are not what they seem

Official MV Choreographed by Yanis Marshall & Bobby Newberry

@темы: Интересности

Owlwise by Firelight

главная